Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто подключал микрофон к регистратору-подскажите что делаю нет так ? Камера аналоговая имеет выход для микрофона, я экранированным кабелем соединил с регистратором, центральную жилу к выводу микрофона , оплетку на "-" . На экране по веб интерфейсу жму на значек динамика , убирается зачеркнутость на нем , но звука нет .Поискал в регистраторе не нашел где бы включался микрофон :unknown:
Камера в подъезд (Нужно что б она писала по движению, дабы не забивать место на диске. Так же выбор обусловлен размерами, что б можно было максимально скрытно её замаскировать)
--------------------------------------------------- Вот опять накидал конфигурацию. Камера в подъезде нужна как можно меньше, купольную унесут через день....Ту модель которую я написал она с детектором движения? будет с этим регом писать только по движению? Камеру на авто выбрал эту потому что вроде по отзывам неплая и цена дешевле чем Найквижен. Питать камеры через инжекторы накладно выходит...Все такжеи думаю лучше отдельный блок питания ампер на 5 и 12В, и пустить по rj45. Как такой вариант конфигурации?
Камера аналоговая имеет выход для микрофона, я экранированным кабелем соединил с регистратором, центральную жилу к выводу микрофона , оплетку на "-" . На экране по веб интерфейсу жму на значек динамика , убирается зачеркнутость на нем , но звука нет .Поискал в регистраторе не нашел где бы включался микрофон :unknown:
В самой камере микрофон-то есть? Одного выхода недостаточно, если микрофон не распаян . В регистраторе вход линейный, попробуйте туда от магнитофона или DVD плеера сигнал подвести. Если звук есть, значит дело в камере.
Приветствую. Хочу наладить видеонаблюдение в магазине 15,5 м кв. Думаю пока заказать одну камеру, а там определиться, хватит/не хватит камер. Выбрал камеру DS-2CD2032-I Регистратор Dongjia DA-2008GM-B Видео будет писаться на HDD через док-станцию, подключенную по eSATA. Возник правда вопрос со звуком, есть какие-то варианты или нужно другую камеру смотреть?
В самой камере микрофон-то есть? Одного выхода недостаточно, если микрофон не распаян . В регистраторе вход линейный, попробуйте туда от магнитофона или DVD плеера сигнал подвести. Если звук есть, значит дело в камере.
Друзья, помогите сменить пароль администратора со стандартного 123456 на нормальный. Камера http://ru.aliexpress.com/item/-/1925321197.html Не нашел я в веб интерфейсе настройки учетной записи admin.
Подскажите, что у китайцев прикупить. Нужно видеонаблюдение за а/м у подъезда с 4-го этажа. Хочется что то типа видеорегистратора. Можно пишущий блок отдельно и камера отдельно. Что посоветуете? Установка возможна как внутри(из окна снимать так и снаружи.
Она из железа что ли сделана?)) Если её кто то прикрепил на потолок, то неужели кто то другой не сможет её открутить или в крайнем случае разбить молотком? Из всего вандалозащищенности у этих камер только защита от влаги.
Да.. какой-то сплав.. В описании к ней указаны помимо влагозащищенности и другие стандарты, в том числе ударопрочность. Отвертки torx не у каждого есть, а крепится она на них.