shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Система видеонаблюдения для дома своими руками

• Автор темы alesha_1
  • Дата начала
K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
с камерой что-то пошло не так и теперь я не могу ее найти в сети :huh:как это сделать?
есть какие варианты?при включении врозетку ИК подсветка работает, лампочки мигают...прога камеру не видит...

R

robo65536

Начинающий
Баллы
19
K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
R

roman1017

Продвинутый
Баллы
219
кто подключал микрофон к регистратору-подскажите что делаю нет так ? Камера аналоговая имеет выход для микрофона, я экранированным кабелем соединил с регистратором, центральную жилу к выводу микрофона , оплетку на "-" . На экране по веб интерфейсу жму на значек динамика , убирается зачеркнутость на нем , но звука нет .Поискал в регистраторе не нашел где бы включался микрофон :unknown:

B

blackmult

Новичок
Баллы
0
N

Nedka

Новичок
Баллы
0
Камера в подъезд
(Нужно что б она писала по движению, дабы не забивать место на диске. Так же выбор обусловлен размерами, что б можно было максимально скрытно её замаскировать)

----------------------
Регистратор
(Выбор связан с тем что в этот регистратор влезает обычный HDD.)

-----------------------
Камера на авто
(12 мм объектив)

------------------------
Обзорная камера
(3.6 мм объектив)

---------------------------------------------------
Вот опять накидал конфигурацию. Камера в подъезде нужна как можно меньше, купольную унесут через день....Ту модель которую я написал она с детектором движения? будет с этим регом писать только по движению?
Камеру на авто выбрал эту потому что вроде по отзывам неплая и цена дешевле чем Найквижен.
Питать камеры через инжекторы накладно выходит...Все такжеи думаю лучше отдельный блок питания ампер на 5 и 12В, и пустить по rj45.
Как такой вариант конфигурации?

R

robo65536

Начинающий
Баллы
19
ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
Камера аналоговая имеет выход для микрофона, я экранированным кабелем соединил с регистратором, центральную жилу к выводу микрофона , оплетку на "-" . На экране по веб интерфейсу жму на значек динамика , убирается зачеркнутость на нем , но звука нет .Поискал в регистраторе не нашел где бы включался микрофон :unknown:
В самой камере микрофон-то есть? Одного выхода недостаточно, если микрофон не распаян :).
В регистраторе вход линейный, попробуйте туда от магнитофона или DVD плеера сигнал подвести. Если звук есть, значит дело в камере.

A

aleonids

Новичок
Баллы
0
Приветствую. Хочу наладить видеонаблюдение в магазине 15,5 м кв. Думаю пока заказать одну камеру, а там определиться, хватит/не хватит камер.
Выбрал камеру DS-2CD2032-I
Регистратор Dongjia DA-2008GM-B
Видео будет писаться на HDD через док-станцию, подключенную по eSATA.
Возник правда вопрос со звуком, есть какие-то варианты или нужно другую камеру смотреть?

R

roman1017

Продвинутый
Баллы
219
В самой камере микрофон-то есть? Одного выхода недостаточно, если микрофон не распаян :).
В регистраторе вход линейный, попробуйте туда от магнитофона или DVD плеера сигнал подвести. Если звук есть, значит дело в камере.

камера вот эта "http://www.aliexpress.com/snapshot/6271963557.html" , неужели может быть штекер а микрофона нет ? Сегодня полезу сниму посмотрю .

A

avt392223

Новичок
Баллы
0
Друзья, помогите сменить пароль администратора со стандартного 123456 на нормальный. Камера http://ru.aliexpress.com/item/-/1925321197.html
Не нашел я в веб интерфейсе настройки учетной записи admin.

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
S

sasha-istra

Новичок
Баллы
0
Подскажите, что у китайцев прикупить. Нужно видеонаблюдение за а/м у подъезда с 4-го этажа. Хочется что то типа видеорегистратора. Можно пишущий блок отдельно и камера отдельно. Что посоветуете? Установка возможна как внутри(из окна снимать так и снаружи.

N

Nedka

Новичок
Баллы
0
Даже вандалоустойчивую?) DS-2CD2532F-IS
Пост №2511
Она из железа что ли сделана?)) Если её кто то прикрепил на потолок, то неужели кто то другой не сможет её открутить или в крайнем случае разбить молотком? Из всего вандалозащищенности у этих камер только защита от влаги.

Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Баллы
1 001
Нужен совет, хочу сменить чисто аналоговый регистратор на гибрид (ну что бы пока все камеры не менять скопом).
Что скажете про этот?
И сколько к такому можно камер подключить, 8 аналоговых или 8 IP, я правильно понимаю?

B

blackmult

Новичок
Баллы
0
И сколько к такому можно камер подключить, 8 аналоговых или 8 IP, я правильно понимаю?
Либо 8 D1 - аналог, либо 8-9 IP 960 H разрешении. Или 2 камеры ip в HD и FHD разрешениях. В режиме гибрида 2 аналога и 2 ip камеры. ИМХО шлак

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
сменить чисто аналоговый регистратор на гибрид
Что за аналоговый хоть? Может с новой прошивкой он тоже сумеет в гибриде работать.
А рег по ссылке весьма слабый, но с новой прошивкой может так:
mbd6304.png

Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Баллы
1 001
ESonya, Вот на этом чипе hi3515, 4-х канальный.
Попробовать бы прошивку по свежее, но что то не смог найти. Да и подключиться по телнету то же ((

S

sarinca

Новичок
Баллы
1
R

robo65536

Начинающий
Баллы
19
Она из железа что ли сделана?))
Да.. какой-то сплав.. В описании к ней указаны помимо влагозащищенности и другие стандарты, в том числе ударопрочность.
Отвертки torx не у каждого есть, а крепится она на них.

Live