Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
регистратор можно подключить по Wifi, но для надежности лучше кабелем если не хотите заморачиваться с проводами, то лучше камеры заказать wifi ip камеры, правда они баксов на 10 дороже обычных ip/
http://www.dealsmach...est_184899.html там + 10 долларов за доставку итого 42 бакса, не так и дешево, посмотрите лучше на али я уже сам посмотрел, на али конкретно этой модели дешевле нет
можно, у wifi ip камеры антенна своя, если телефон видит сигнал, то камера увидит тем более
Добавлено спустя 2 мин. 37 сек. http://ru.aliexpress...1552593390.html вот с wifi приблизительно такого качества как escam вчера по акции с купонами такие камеры по 32бакса получились
У меня keenetik lite и к нему подключен сетевой медиа плеер (шнуром),стационарный комп (шнуром) и домашняя сеть 2-3 компа по wi fi.Потянет он еще и это оборудование?
keenetik lite и к нему подключен сетевой медиа плеер (шнуром),стационарный комп (шнуром) и домашняя сеть 2-3 компа по wi fi.Потянет он еще и это оборудование?
Камеры установлены на 2 этаже4 подъезда и подключены кабелями (витой парой) к регистратору, установленному в подвале этого же этажа. Регистратор через сеть 220 вольт подключен к роутеру, стоящему у меня во 2 подъезде на 3 этаже(скорость по сети 220 вольт около 13 Мбит) и имеет выход вИнтернет (оптика 25 Мб входящий / исходящий).
Устройства, которые соединены через сеть 220 вольт, должны "висеть" на одной фазе. Регистратор стоит в подвале в щитовой. В дом заходит 3 фазы. Сначала регистратор просто подключили к сети 220 вольт не разбираясь, на какой фазе он висит. И сеть через 220 вольт с моей квартирой не работала. Затем подцепили питание регистратора на ту же фазу, что и у меня в подъезде. И всё заработало.
Пытался найти найти блок бесперебойного питания (UPS) на 48 вольт для системы видеонаблюдения. Не нашёл. Или дорого (от 14000 руб) или по тех. характеристикам не подходят. Придётся брать обычный UPS на 220 вольт. Но нужен аппарат с авто включением, на случай разрядки батарей для последущего автоматического включения при подаче электроэнергии.
Бесперебойник пойдет из серии POWERCOM Smart King Pro SKP-500A, т.к. сам включается после появления электроэнергии + имеет синус. При включении регистратор перейдет в режим записи.
Только благодаря Вашей помощи (еще раз спасибо) я уяснил следующее-через LAN свич я подключаю рекордер и ip камеры (какие-то по wi fi).Желательно всю систему подключить к бесперебойнику (включая модем и роутер).В случае с wi fi камерой то для ее работы требуется только питание,ну,собственно и роутер.И чем больше читаю статей тем больше опасаюсь,что моих 4 мб/сек не достаточно для работы ip камер.Это так,а то куплю все,а работать не будет.Вроде разобрался (уж простите возраст).Я просто путал внутреннюю (домашнюю сеть) с внешней.Система обращается к интернет соединению только при передаче данных на удаленный компьютер,а в реальной жизни при трансляции на монитор работает внутри в домашней сети.Уж простите засранца.
Видимо, камера на матрице AR0130. Вообще подозрительный продавец, да и описание к товару странное. Лучше выбрать подобную камеру (IMX222 сенсор) у проверенного продавца.
PoE используется, чтобы сэкономить на кабелях (нужен только кабель витой пары). На малых расстояниях (до 20м) PoE брать невыгодно, цена оборудования съедает всю экономию на проводах. 220В к камере никто не тянет. Ставится один блок питания 12В, и уже их подводят к камере.
.Спасибо.У меня как раз бесперебойник от сигнализации остался.Начитался в интернете,что существует разная распайка витой пары.Закажу клещи и по какой схеме и какими проводами соединять камеры с свитчем и свитч с роутером (знак вопроса не работает)
Путаете. Сплиттер используется для питания камеры по витой паре. В вашем случае устройство называется свитч или коммутатор. Обжимаете витую пару по варианту B (компьютер-хаб).