В порядке убывания вероятности: питание (в т.ч. и преобразователь в самой камере), перегрев, сам видеорегистратор, другие устройства в сети.если не wifi и не прошивка, то какие еще есть варианты?
кстати регистратор у меня новый, на старом висела одна такая камера, и не разу проблем не было..сам видеорегистратор
Если с регистратором, то 4 штуки Escam Fighter QD320 + регистратор Dongjia DA-2008GM-B + винт +БП можно почти уложиться в бюджет.Что посоветуете прикупить?Бюджет до 12 тыс.
Если с регистратором, то 4 штуки Escam Fighter QD320 + регистратор Dongjia DA-2008GM-B + винт +БП можно почти уложиться в бюджет.
да, нужно покупать отдельноСпасибо,а жесткий диск внешний?
только если для отправки писем о тревожных событиях, или наблюдения за камерами через интернетДля работы системы интернет не нужен?
почитайте обзорКамеры при слабой освещенности будут показывать?
не нужно, смотреть архив можно через СМSДля просмотра записанного следует винт подключить к ноуту?
По детектору движения, если он включен.а как в ней определяются тревожные случаи?
нет, подключаете в локальную сеть, заходите на регистратор с компьютера и смотрите.Для просмотра записанного следует винт подключить к ноуту?
камеры работать будут с роутером, если интернет будет пропадать, то камера все равно продолжит вести записьДля работы системы интернет нужен
если это вопрос, то не будетСистема будет просаживать интернет
У меня три камеры направлены на парковку, две на 9720 и одна на 122.Не может. Задержка между реальным событием и закодированным изображением 1.5-2с. Если больше, то проц не успевает обрабатывать данные.
Я так понимаю у вас Dongjia DA-2008GM? Получилось настроить запись по движению?По детектору движения, если он включен.
Обратите внимание, что сигнал тревоги от камер программный, и если камеры на улице, то дождь/снег в упор, а летом ночью насекомые, лезущие на ИК-свет, приближают достоверность детектора движения к 0. Если камеры в помещении и работают ИК-диоды, мухи тоже могут полезть на тепло. Возможно стоит присмотреться к моделям с аппаратными тревожными входами и приобрести отдельные датчики движения.Мне-бы хотелось иметь ресивер на 4 канала,с возможностью записи,было-бы здорово если-бы сигнал тревоги проходил при движении в зоне захвата одной-двух камер,удовлетворительный захват при слабой освещенности
Отсылать email 100%, а вот насчёт СМС очень сильно сомневаюсь. Попросите уточнить у продавца или владельцев по конкретной модели.Отсылать смс в случае,а как в ней определяются тревожные случаи?
Зависит от того, какой поток Вы собираетесь смотреть через интернет. Их там 2: основной и для мобильных устройств. Если "вспомогательный", то скорее Ваши торренты забьют поток с камер без настройки QOS на маршрутизаторе, при наличии такой функции.Система будет просаживать интернет