Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не нашёл такой темы. Купил лот за 20$, сняли с меня 20.93$ Не то, чтобы деньги большие и я переживаю, просто интересно за что сняли ещё 0.93$? При оплате идёт какая-то дополнительная комиссия на ebay ? Лично мой банк комиссию не берёт. Постоянно оплачиваю на Али, и если лот стоит например 10$ то именно столько и снимается.
У меня долларовая карта. И цена продавцом была указана в долларах.
Добавлено спустя 13 мин. 8 сек. Залез в Палку. Оказалось действительно было указано "конвертация Paypal" и несмотря на то, что карта в долларах, Палка всё-равно там что-то умудрилась конвертировать и содрать 0.93$ Что она конвертировала мне непонятно? Доллары в доллары и потом доллары в доллары? Что за бред?
По-моему это откровенное надувательство со стороны Палки. Настройка эта полагаю стандартная, а значит каждый хоть раз(после регистрации) но на это попадётся.
Некрасиво это, как по мне, учитывая насколько мировым брендом является Палка.
Ну так и у меня похоже, что настройки были сброшены. Так как когда-то я уже убирал конвертацию Палки. Но не пользовался ибеем уже около 2-х лет. Тут понадобилось. И на тебе. Многомиллионная компания, а поведение это могу назвать не иначе уровня шарашкиной конторы. Некрасиво. У Али такого западла нет.