• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Скоро лето! Как не ошибиться с качеством футболок?

• Автор темы Executioner73
  • Дата начала
bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
GOD75, в вашем конфликте я займу нейтралитет, мне по форумной должности положено.
Но я лишь хочу заметить вам: Нестоит обращать внимание на цены - зависть ведет к бедности.
На форуме есть люди, которые имеют большие доходы. Кто то афиширует это, кто то нет. Кому то приятно показать что у него много денег, а кто то это делает не из желание выпендрится, а просто потому что у него это чувство атрофировано.
давайте меньше будем уделять времени разглядыванию вещей на фотографиях, а больше будем уделять времени для обсуждения рассматриваемых вопросов в топике.

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
Уважаемый bivisdotnet, стараюсь у Вас учиться терпению и лояльности, но иногда эмоции все же берут верх.
Спасибо за "предупреждение", оно совершенно заслуженное.
Прошу прощения у других участников форума (кроме гламурного акса) за то что увел тему чуть в сторону.
Сам заказываю футболки в Литве, где иногда тесть бывает по работе.
Качество потрясающее, цены до десяти евро все. Это местное производство у них рулит. Жаль через инет их не купить.
С уважением, Евгений.

P

PropeR

Начинающий
Баллы
19
майки за 600 и зумки за 100к-жесть =))))
Я думаю.стоит лучше определиться с брендом(как раз под каждый бренд свой стаил+своя цена)
....
Очень хороший список, нашел кое-что для себя.
Кстати, если кто хочет купить футболку от Лебедева там — не покупайте. У меня две было, качество принта настолько хреновое(облезло через пару стирок), что становится странным, как такое буэ можно делать за такие деньги(футболка стоила 40+ баксов).

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
- Нормальная тема .......!!!! И люди нормальныее!!!!!здесяя!)!)

panzerfirst

panzerfirst

Крутой иБаер
Баллы
1 203
жалко майки Virgin не представлены на аукционе-позитивные маечки отличного качества по бросовым ценам(до 10 уе) то что надо автору темы

Live