Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю что есть такая приблуда которая по 2 витухам передает vga сигнал мышь и клаву. приблуда ставится одна возле рега а другая возле монитора. да действительно то что я показал не то что хотел. там даже нет разъемов под витую пару нужно что-то типа такого http://www.tinko.ru/index.php?id_page=17&action=getprd&id_prd=215663 только дешевле
Знаю что есть такая приблуда которая по 2 витухам передает vga сигнал мышь и клаву. приблуда ставится одна возле рега а другая возле монитора. да действительно то что я показал не то что хотел. там даже нет разъемов под витую пару нужно что-то типа такого http://www.tinko.ru/...d&id_prd=215663 только дешевле
Ну вот, наконец то и я получил поворотную камеру. Внешне сделана добротно. Пробовал подключить её пока к монитору без регистратора. Но посмотреть работу пока не удалось - почему то камера не видит PTZ контроллёр. При включении камера поворачивается в сторону, возвращается в исходное положение и на мониторе не надолго (секунд на 30) появляется меню. За это время пытался управлять камерой пультом от PTZ контроллёра, но никакого эффекта. Дисплей контроллёра реагирует на нажатия клавиш пульта, меняется индикация - но камера не реагирует. Вызвать меню на монитор нажатием клавиши на пульте также не удаётся. Думаю, где то нет контакта в соединении RS-485. Становится всё интереснее.
Запись вручную закрыть? Если не выключить, не способствует на неприкосновенность частной жизни в машине, что сказать вещи, все записал, очень неловкое положение :mellow:
skyseason, - инопланетяне осваивают процесс общения на форумах? Пока связности мысли не наблюдается, но ключевые слова обсуждаемой темы уже подбирать научились...
Видео обязательно выложу. Сначала нужно установить камеру на стену дома. Дайте немного времени на бурение стены и обязательную герметизацию выводов из камеры. В дальнейшем, (без помощи форума и Kirill4521 мне никак не обойтись) попытаюсь толком настроить камеру и вывести через роутер в сеть. Пока первые ощущения: дневное видео - отличное. Вечернее и ночное - никакое. Обещанными 0.001Lux не пахнет (может потому, что ещё не настроено?). Разница между ранее установленной варифокалкой слишком разительна. Если на варифокалке сейчас (в 23-30 вечера, на улице темнотища) картинка практически дневная и всё отлично :good: видно, то на поворотке - как у афроамериканца в одном известном месте :cry: . Впрочем, надеюсь скоро сами ощутите разницу.