A
ariss77
Новичок
Я думаю в гугле не сложно задать "Подбор фокусного расстояния объектива" и посмотреть картинки?
Это я уже все посмотрел
12X optical zoom lens(f=5-60mm) - выбирается нужное фокусное расстояние тоже через настройки программно?
Я думаю в гугле не сложно задать "Подбор фокусного расстояния объектива" и посмотреть картинки?
Да там оптический зум, 12 кратный, на пульте нажмете приблизить она приблизит, если заданы предустановки, то она автоматом может преближать и поворачиваться как захотите и настроите, т.е. режим патрулированиячерез настройки программно
Вот этого не знал.А кол-во каналов PTZ в настройках регистратора только 1 что ли, я такого не видел, выход RS 485 может быть 1 но подключить к нему можно 4 камеры.
То-есть камеры должны будут подключены разными протоколами? или хватит разного битрейта? На обсуждаемом реге кстати выбора протокола вроде как нет.Pelco-D, Pelco-P
В камере есть думблерки которыми переключаются протоколы, битрейд и адрес канала, как правило тумблерков 8 шт. Да камеры обычно чтоб не путаться подключают разными протоколами, хотя по идее и разным битрейдомИ камерка PTZ что у меня есть, вроде один только протокол поддерживает
Причем тут датчики, датчики вешаются на тревожные входы, сирена или любое др. исполнительное устройство на тревожные выходы, в обсуждаемом реге нет выходов тревоги, там только RS-485, для управления PTZ камерами, а это совершенно другоечетыре датчика на одном битрейде на одном протоколе прекрасно сидят на одной линии
sergge, За 200 баксов нормальную IP камеру не купишь 70 метров!!!! А поворотки IP камеры от 700 долларов начинаются с нормальным качеством, думайте сами