Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уличная IP-видеокамера с фиксированным объективом Etrovision EV8782A-B обеспечивает изображение разрешением до1280x1024 пикселей и передачу качественного видео в реальном времени со скоростью до зо кадров в секунду. Режим день/ночь, высокая чувствительность при дневном освещении и ИК-подсветка с дальностью до 15 метров позволяют получать четкую картинку вне зависимости от условий освещенности. Функция передачи до 4 видеопотоков предоставляет возможность получать при помощи одной ip-видеокамеры мультикартину с различной степенью детализации. IP-камера Etrovision EV8782A-B обладает антивандальным алюминиевым корпусом со степенью защиты IP66, кронштейном со скрытой проводкой и сохраняет работоспособность при температуре -25 градусов по Цельсию. Кроме этого, модель EV8782A-B обладает функцией записи на SD-карту и питанием PoE. Цена:15000 руб.
Ну вот, а что нибудь из уличных IP камер, состваляющих конкуренцию по качеству изображения в пределах 5 - 6 тысяч рублей рублей, разве найдется? Вот, это например: тут была реклама. BigDad
Ну вот, а что нибудь из уличных IP камер, состваляющих конкуренцию по качеству изображения в пределах 5 - 6 тысяч рублей рублей, разве найдется? Вот, это например:http://digital-world...=product&did=34http://digital-world...=product&did=34 Что думаете на сей счет?
Зачем кидать ссылки на всякие украинские сайты, специально что ли, обсуждали IP камеры а вы на ерунду даете ссылку ( 380 телевизионных строк да еще аналог, если Вам нужно просто ссылку разместить на ваш сайт это одно, а зачем тогда спрашивать у специалистов про IP камеры??????????
ну да прав, какой то странный пользователь пишет про одно, а потом кидает ссылки на совсем другое, только время зря на него теряем
Добавлено спустя 3 мин. 47 сек. Dim!S, определить можно только собственным тестированием, так тяжело сказать... но по первой камерке вообще китайцы удивили PAL~1024X596 пикс, круто!!! HD камерка за 50 баксов))))))))
ну с китаем сам знаешь, тут так - пока сам не купишь - не пощупаешь руками - однозначно сказать нельзя. я в таких случаях всегда говорю ВОЗМОЖНО так оно и есть. проверять нужно.Dim!S, купи ее мне я проверю, дам Kirill4521 на второй независимый тест. то что останется - вышлем почтой России с подробным отчетом и счетом. ага.
После многочисленных проб с камерами и регистраторами убедился сам в известном тезисе: аналоговые системы покажут сюжет о правонарушении, но практического применения для дальнейших действий не имеют. Перехожу на эксперименты с IP )))
Моя задача - держать в поле зрения прилегающую к дому территорию обзорно, и свою машину подробно. Причем место парковки варьируется, поэтому без дистанционной корректировки направления камеры не обойтись. Думаю, zoom не обязателен, достаточно подобрать объектив 6-8мм (это для аналоговой камеры 1/3", для 1/4 IP не знаю).
В соседней ветке давали ссыль на такую камеру. Вроде есть Pan/Tilt, хотя непонятно, как им управлять. Как реализуется непрерывная запись с таких камер? Можно ли в них менять объективы? Какая чувствительность матрицы без ИК подсветки? (улица имеет освещение со столбов) Может ли кто-нибудь дать доступ на "посмотреть" IP камеру ценового диапазона до $150, установленную на улицу, или ссылки на ютуб (сам не нашел)?
Мне надо быстро определяться с этим делом, поэтому, если кто-то знает ресурсы, где идет живое обсуждение этой тематики, прошу подсказать. Здесь иногда по нескольку дней молчок.
Машина стоит в боковом проезде. Диапазон расстояний по проезду 25-30м. Высота камеры 4-й этаж, т.е. метров 10. По горизонту до проезда 10-12 метров. Камера стоит, где красная точка. Конечно, хорошо бы вариофокатор и честный PTZ, но это уже вне бюджета.
На картинке неточность: боковой проезд дальше от дома. Там будет 15 метров.
ну с китаем сам знаешь, тут так - пока сам не купишь - не пощупаешь руками - однозначно сказать нельзя. я в таких случаях всегда говорю ВОЗМОЖНО так оно и есть. проверять нужно.Dim!S, купи ее мне я проверю, дам Kirill4521 на второй независимый тест. то что останется - вышлем почтой России с подробным отчетом и счетом. ага.
я понимаю, что чудес не бывает и камера за 25 уе будет УГ, но насколько УГ? Понятно, что детальной картинки это не даст (сам собирал с нуля и настраивал пару систем аналоговых на 12 и 8 камер, камеры были acumen тайвань). А теперь хочу понять насколько бюджетней будет собрать систему, заказывая из китая. НЕ требуется разглядывать лица- для этого надо ИП камеры, просто многим нужно бюджетное решение для небольшого магазина, сто.. - да даже бутика на 20 кв.м. и тут регистратора на 4 камеры full D1-100К/с за глаза. осталось подобрать хорошие и недорогие камеры, которые бы сочетались с рассматриваемыми регами (за 60-65 баксов). Понятно, что устанавливать настоящие камеры Effio-E не имеет никакого смысла. тут надо и рег другой брать...
Есть купон на 10 баксов со 100 - вот и хочу пристроить - и думаю 4*25уе или 2*50 уе камеры
Из окна слишком узкий интервал по длине проезда: деревья мешают. Там на доме выступ соседского балкона, буду к его боковой стеночке цепляться, или на сам балкон, если сосед пустит. Какое будет управление, я не знаю, пытаюсь сейчас разобраться. Почему на указанную камерку и запал, что ее крутить можно. Что является регистратором для таких систем с IP, тоже не знаю. Полагал, что комп какой-то нужно выделять.
Трансфокатор не нужен. Я провел сейчас "геометрические эксперименты", и получил, что от самого ближнего до самого дальнего расстояния линейные размеры автомобиля в кадре изменяются на 50%. Т.е. если в самом ближнем, напротив окна, положении машина занимает, предположим, 35% кадра, то в самом дальнем - 25%. Просто надо подобрать объектив. Пусть это будет 12мм, или больше. Самое главное - zoom действительно не нужен.
качество чисто для обзора... а что есть лучшего из недорогих (по соотношению цена/производ), максимально раскрывающих возможности рассматриваемого 65баксового рега?
Спасибо большое! Но как быть с Operating Environment -10°c~+50°c, 10%~90% ? Мне ее на улицу ставить!
Надо покрыть обзором довольно большое расстояние - около 45 метров. Извините за ссылки на украинскй сайт! Это не нарочно - просто мне нужен был совет специалиста - на том сайте я писал вопрос в службу поддержки - мне даже не ответили, видимо и правда "Рога&Копыта Сompany"
Вопрос мучает меня такой: либо тратить около 6 тысяч рублей на 2тыс - регистратор: этот или этот(ориентируюсь на ваши отзывы здесь) и по две уличные камеры камеры за 2 тысячи
Или взять в пределах этой суммы одну, но IP камеру для улицы? Ведь если качество картинки будет лучше - это же хорошо. Иногда нужно лицо правонарушителя опознать... И с IP наверное пороще будет в дальнейшей эксплуатации...
P.S.: Я пытаюсь искать больше сам, чтобы много не спашивать и не доставать вас, специалистов, но мои самостоятельные поиски иногда приводят к таким результатам, что мои сообщения с вопросами даже начинают чистить модераторы (((( :-o
Добавлено спустя 1 ч. 51 мин. 30 сек. Простите, еще раз продублирую вопрос: что лучше:
-1) потратить около 6 тысяч рублей на 2тыс - регистратор: этот или этот(ориентируюсь на ваши отзывы здесь) и по две уличные камеры камеры за 2 тысячи
-2) взять в пределах этой суммы одну, но IP камеру для улицы. Ведь если качество картинки будет лучше - это же хорошо. Иногда нужнолицоправонарушителя опознать... И с IP наверное пороще будет в дальнейшей эксплуатации...
Есть желание писать разговор на кассе для решения спорных ситуаций и улучшения качества обслуживания. Прямо над кассой висит купольная камера, есть варианты купольных камер со встроенным микрофоном например http://www.aliexpress.com/item/1-4-...with-audio-MIC-IR-audio-camera/433069571.html, есть смысл покупать такие камеры на кассы или могут возникнуть проблемы с пресечением границы и использования таких камер.
Если питание не выключать, и герметизировать от влага корпус, то будет. Камеры с подогревом, даже уличные - большая редкость (цена). Они сами себя неплохо греют.
как правило микрофон в таких камерках полный отстой, ставь Шорох-5 или 7 с АРУ и будет тебе счастье. Проблем использования нет, закон не запрещает, а вот предупредить клиентов вывеской ведется видеонаблюдение и запись разговоров вы обязаны, я часто использую микрофоны, совместно с камерой, особенно где происходят кассовые операции, это позволяет обеспечить безопасность и улучшить качество общения с клиентами.
Запотевание недопустимо не потому, что видно плохо станет, просто раз есть внутри влага, будет конденсат. Пакетик селикагеля из обувной коробки в помощь - и герметизация соединений и кабельных вводов.
Для своей IP "системы" рассматриваю камеры: 123. Вопрос, в котором никак не могу разобраться, хелп: 1. Как эти камеры снимают в сумерки/при уличном освещении 2. Что является регистратором для таких камер? Обычные NVR стоят от души. Комп с софтом годится? Какие к нему требования? 3. Как рассчитывать на матрицах 1/4", какой объектив нужен? Для аналоговых камер 1/3" табличек и диаграмм полно. Иными словами, есть расстояние до объекта, есть линейные размеры покрытия (черт возьми, да просто известен угол обзора!). Как определить, какой объектив нужен? 4. Использует ли кто-нибудь бытовую систему наблюдения на IP камерах? Видел ли кто-нибудь описания их работы?