Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Donpedronew,Tumann, а какая у вас версия CMS, или они заточены под конкретную модель регистратора? У меня 2 версии 3.0.3.1 и 3.0.0.8 с дисков от регистраторов.. одинаково не работает поиск по архиву, кнопка поиска вроде активна, но при нажатии ничего не происходит..
имеете ввиду до 15 долларов? Для этих камер можно использовать вышеупомянутый регистратор если к нему подключить их и одну камеру скажем подороже - например ту, что рекомендуете Вы или аналогичную модель - он нормально запишет - не урежет качество более дорогой камеры? И чуть не забыл: я ведь собираюсь их всех на улицу выставить....(ну кроме видеорегистратора, конечно
До 15 метров, извиняюсь, картинка будет не очень, но для магазина - Ок. Для наружного наблюдения будет хороша та, что я ссылку дал. Качество записи не урежется, всё будет хорошо видно.
а какая у вас версия CMS, или они заточены под конкретную модель регистратора? У меня 2 версии 3.0.3.1 и 3.0.0.8 с дисков от регистраторов.. одинаково не работает поиск по архиву, кнопка поиска вроде активна, но при нажатии ничего не происходит..
Velc, Да. У меня тож так. На ХР все отлично. Софт новее и русский есть. Но с 7-кой косяки. Так же как и на версии 1.0.0.8 с кнопкой листания по страницах.
700tvl это конечно круто, только они подключаются по композиту, а у этого входа разрешение 320-350 TVL в типовых регистраторах и до 500 TVL в высококачественных и очень дорогих (не за 149$).... Вообще, теоретический предел разрешения для стандарта PAL с 752 пкс по горизонтали около 460–480 ТВЛ
Стандарт PAL 720*576пкс, горизонтальное разрешение примерно 550ТВЛ, а режим D1 (в типовых регистраторах) эквивалентен примерно 530ТВЛ. Так что формально не так все убого.
Кстати, у кого вот этот рег, скажите, есть D1 там, или нет? Полно всяких клонов, вот этот, например. Они реально все одинаковые? Еще вопрос: вот в этой рекомендуемой камере есть разъем Auto IRIS. А что это такое?
Удивительно, что камеры, подключенные напрямую к телеку, субъективно кажут намного лучше, чем если смотреть их через регистратор в режиме мониторинга. Это, судя по теме, не у одного меня. Изображение чище, натуральнее, четче. Что ломается, когда мы тот же композит втыкаем в рег и смотрим на мониторе?
До 15 метров, извиняюсь, картинка будет не очень, но для магазина - Ок. Для наружного наблюдения будет хороша та, что я ссылку дал. Качество записи не урежется, всё будет хорошо видно.
Простите за вопрос, Вы с этой камерой лично знакомы? ^_^ В смысле, можно ли, что то аналогичное подешевле подыскать с характеристиками CCD chip, 700TVL и тд?
Вот например 1/3" SONY CCD 700TVL waterproof CCTV camera за 53 доллара + бесплатная доставка. Правда за такие денежки у нее IR Distance всего 20 метров. А вот уэтой IR подсветка до 50 метров и при покупке можно выбрать до 700TVL за 40$.
Я знаком, камерка так себе, нет там 700 Твл, чип NextChip аналог Sony, цвета при плохой освещенности меняет, т.е. черный/какой то темно синий и т.д., нормальные камеры 700 Твл не могут стоить 54 бакса, так как только платка с чипом Sony CCD Efio-E 700 твл и объективом стоит 50 баксов в закупе, не ведитесь на цену, некоторые ушлые товарищи с поднебесной вообще на камере 420 Твл пишут 1000 твл HD, и цену 20 баксов, вот и думайте.
Чушь эти Infinity цену ломят за сборку китайскую, да надпись модную, только 2 шт. в ремонт принесли, когда то эти реги в Кореи делали, сейчас китайская сборка не самого лучшего качества, проверено лично. Соотношение цена/качество 16 канального рега пока моделька 16 канальный видеорегистратор Optimus-REC 2016, за деньги которые просят Инфинити, при одинаковых возможностях можно 4 Оптимуса купить.
Так я же и указал - например. Конечно есть и дешевле. Будете выбирать камеру, смотрите отзывы продавцов, отзывы по камере. По себе знаю - хорошее очень дешовым не бывает.
Kirill4521, я лично не выбирал эти регистраторы. СБ Москвы сказало Инфинити, значит Инфинита. Если сравнивать против Самсунгов Течвин, то вполне бюджетный вариант.
Форумчане! И, всё-таки, что можно взять НЕДОРОГОГО (в пределах 35 баксов с доставкой +-немного) и сносного по качеству записи из внутренних камер для этого рега (видеонаблюдение за магазином/цехом, ик подсветка нужна, дальность подсветки 15м)
http://www.aliexpress.com/item/free...57086891.html&cv=10975781&af=cj_5465855&vd=30 это камерка Cmos 540 Твл примерно, показывает сносно, до 4 м. лица распознаешь, дальше только общий обзор, ИК подсветка метров 10 в полной темноте позволяет видеть что кто то шариться у камеры, дальше полная темнота, кроме того у нее не герметичный корпус, только для внутреннего отапливаемого помещения. Видеорегистратор такой уже обсуждался, ничего хорошего, но вполне сносно пишет. Вот примерная стоимость нормальной соньки CCD http://www.aliexpress.com/item/700T...atch-cctv-camera-shipping-free/510327348.html или вот http://www.aliexpress.com/item/Whol...D-Sensor-3-6mm-Board-Lens-24IR/553055853.html , я вообще не сторонник анлогового видео, даже 700 Твл это примерно всего 0,7 Мпикс, да и размер на выходе картинки вы получите всего 9,76 (см)X4,94(см), и порой сложно разглядеть не только лица а вообше что то. Думайте сами, я считаю что все эти камеры это лишь выброс деньгам, ставьте IP камеры хотя бы 1, 3 Мпикс.
Уличная IP-видеокамера с фиксированным объективом Etrovision EV8782A-B обеспечивает изображение разрешением до1280x1024 пикселей и передачу качественного видео в реальном времени со скоростью до зо кадров в секунду. Режим день/ночь, высокая чувствительность при дневном освещении и ИК-подсветка с дальностью до 15 метров позволяют получать четкую картинку вне зависимости от условий освещенности. Функция передачи до 4 видеопотоков предоставляет возможность получать при помощи одной ip-видеокамеры мультикартину с различной степенью детализации. IP-камера Etrovision EV8782A-B обладает антивандальным алюминиевым корпусом со степенью защиты IP66, кронштейном со скрытой проводкой и сохраняет работоспособность при температуре -25 градусов по Цельсию. Кроме этого, модель EV8782A-B обладает функцией записи на SD-карту и питанием PoE. Цена:15000 руб.
http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30 это камерка Cmos 540 Твл примерно, показывает сносно, до 4 м. лица распознаешь, дальше только общий обзор, ИК подсветка метров 10 в полной темноте позволяет видеть что кто то шариться у камеры, дальше полная темнота, кроме того у нее не герметичный корпус, только для внутреннего отапливаемого помещения. Видеорегистратор такой уже обсуждался, ничего хорошего, но вполне сносно пишет. Вот примерная стоимость нормальной соньки CCD http://www.aliexpres.../510327348.html или вот http://www.aliexpres.../553055853.html , я вообще не сторонник анлогового видео, даже 700 Твл это примерно всего 0,7 Мпикс, да и размер на выходе картинки вы получите всего 9,76 (см)X4,94(см), и порой сложно разглядеть не только лица а вообше что то. Думайте сами, я считаю что все эти камеры это лишь выброс деньгам, ставьте IP камеры хотя бы 1, 3 Мпикс.