![veter82](/community/data/avatars/m/151/151955.jpg?1525395755)
veter82
Продвинутый
Даже очки не одевал и сразу же нашёл нужную строчку.А вот если там обыкновенные две жилы провода, тогда можно их завести на витуху напрямую.
Даже очки не одевал и сразу же нашёл нужную строчку.А вот если там обыкновенные две жилы провода, тогда можно их завести на витуху напрямую.
Даже очки не одевал и сразу же нашёл нужную строчку.
Хочу для дома собрать простую систему видеонаблюдения, пока в планах пара камер, одна маленькая и незаметная над входной дверью + ИК плпта какая нить, а вторая на парковку автомобиля около дома. Если с видеорегистраторами более-менее понятно, то с камерами нужен совет, особенно с уличной. Авто стоит у дома по прямой видимости сверху вниз 40 метров... Изменяющийся оптический зум мне не нужен, не вижу смысла переплачивать, а нужно просто чтобы в поле зрения крупно была сама машина ну и по 1метру вокруг. Какую камеру нужно взять, с каким объективом? + светосила более-менее чтобы хотя бы в сумерках снимала сносно ибо на съёмку ночью на таком расстоянии не рассчитываю :( если только какой ИК-прожектор ставить....
Предлагают RVI-R04LA
правда есть место штатное под кулер? честно не смотрел.то там есть штатное место под него
правда есть место штатное под кулер? честно не смотрел.
по камерам в этой ветке мно всего полезного написано, поизучайте..А камеры какие посоветуете китайские?
Пожалуй, для вас это самое лучшее решение. Это намного проще (да и дешевле), чем потом заказывать другую линзу.Наверное придётся с изменяющимся фокусом брать.
Я просто не собирал не разу камеру...Пожалуй, для вас это самое лучшее решение. Это намного проще (да и дешевле), чем потом заказывать другую линзу.