Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можете посоветовать камеру в лифт? Я понимаю что подключение ее там это муторная история, но нужна информация именно по камере. Антивандальная конечно и чтоб распознавала лица. Регистратор будет писать в D1.
Условия: межквартирная площадка в жилом доме, примерно 4*3 метра. Свет - всегда, так что подсветка необязательна, только как резерв. Ставить буду в углу, на стену, выше уровня глаз. Подключаю по витой паре, Wifi - не хочу. Хочу получить на комп максимально качественное изображение. Т.е. в идеале - качественное изображение лица человека в любой точке площадки. Есть только 1 кабель витой пары до места установки камеры, так что POE желательно, но с другой стороны, я ставил эксперимент с обычной Dlink IP камерой, она вполне нормально работала на 7метровом отрезке витой пары, когда питание тупо подавалось по свободным жилам витой пары (вместе с сигналом по остальным).
Ну и заплатить хочу как можно меньше Был бы счастлив до $100 с доставкой в Рашу, $200 - абсолютный потолок.
P.S. китайцы все выводят провода с разъемами за корпус камеры. Я рассчитываю отрезать их и ввести витуху внутрь корпуса и просто там распаять по местам. Чтобы на виду коннекторы не висели (прятать некуда). Это реально?
В описаниях камер указана чувствительность. Где-то 0.001, где-то 0,05Lux. Причем все камеры с подсветкой. Что обычно имеется в виду под этим параметром - чувствительность при включенной подсветке, или самой матрицы? Как выбрать камеру, чтобы она в глубоких сумерках не шумела? У меня KPC-S50NV всем хороша, но ТВЛ 420 сказывается, даже днем номеров не рассмотреть. Плюс постоянная засветка всякими летающими животными, летящими на тепло ИК диодов. Короче, нужна уличная камера с хорошей светочувствительностью, без ИК, и ТВЛ хотя бы 600 (кстати, D1 в регистраторах - это сколько ТВЛ в камерах?). Была здесь рекомендация, но без подсветки там только эта и эта. Обе как сестры, ценник различный, при этом на обеих написано, что без линз. По фоткам они с объективами, но тогда что такое "Lens Not Included"? Правда, они позиционируются как внутренние, но камеры стоят под навесами.
Народ, ну подскажите хорошего селлера или конкретные лоты по видеокамерам?
Интересуют: - камера в уличном исполнении с изменяющимся фокусом что-то типа 5-50мм - камера маленькая цветная для просмотра холла метр на два с высоты потолка - ИК панелька-светильник для подсветки для маленькой камеры - ИК прожектор на 40 метров чтобы бил
Маленькую камеру предполагается спрятать оставив небольшое отверстие в подвесном потолке над входом в квартиру, а рядом где-то повесить ИК-панель чтобы освещала ночью. Камера уличная нужна для наблюдения за авто на расстоянии 40 метров и для этого скорее всего повешу ИК-прожектор. Если у одного продавца всё будет - вообще гуд
ПЫСЫ: Имеет смысл просить занизить стоимость если заказывать сразу у одного продавана скажем на 500-700 у.е., на Украине лимит в 300 евро.... или разделить на 2-3 посылки для гарантии?
Еще такой вопрос, в 4 и 8 канальных регистраторах больше 1 аудиовхода не видел у 16 есть на 4, существуют ли отдельные устройства типа аудиорегитраторов с возможностью подключения 8 и более внешних микрофонов? на алиэкспрессе их масса, какие по качеству хорошие что б хорошо снимался человеческий голос и отсекал посторонние звуки?
Всем привет. Существуют ли камеры наружного наблюдения с датчиком движения и с возможностью записи только на флешку? Если да, то где можно купить и сколько это стоит Заранее спасибо
Живу на 3 этаже, нужно постоянное наблюдение за машиной т.к окна выходят на другую сторону. Вот хочу собрать систему видео наблюдения за машиной. И прошу у вас помощи. Нужен регистратор, одна камера день+ночь и дисплей. Кто может дать сылок на товары данные? камеру я вот нашел такую :http://www.ebay.com/...#ht_2644wt_1170 как вам?. Так же нужен шнур метров так 40-50, чтобы через чердак тянуть камеру к регистратору. Какие ваши мнения?