Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Find quality China Manufacturers, Wholesalers, Suppliers on the Leading B2B Marketplace OSELL.com, Connecting Buyers and Suppliers Worldwide.Buy Chinese Wholesale Products on OSELL.com.
но хотелось бы что бы качество записи было не 320-240 на 15 фпс а что нить получше ...
и время записи часов десять...можно больше...ну и конечно чтобы с холодом дружила и тока жрала не сильно много...т.к. аккумулятор не вечный :lol: ... ну или вообще какие варианты бывают....ненаю.... да и ещё......буджет не сильно большой..... :( заранее спассибо
Доброго время суток подскажите пожалуйста, хочу в подъезде поставить хочу 2 безпроводные мини камеру чтоб записывала с двух камер одновременно на карту желательно со звуком что лучше выбрать?
Security, IP Camera, Waterproof Camera, Infrared Day Night Waterproof camera , With SHARP Chipset , China product, China supplier, China factory, China wholesaler, wholesale electronics, China dropshipper, China Dropshipping, made in China, OEM ODM China, China seller, China eshop, China online...
Как узнать какой обзор угла берет камера? И что можете посоветовать если мини регистратор не подойдет, бюджетный для просмотра и записи с 4-х камер. Спасибо.
Вопрос немножко не по теме, но всё же. Подскажите девайс (видекамеру), чтобы он записывал видео хорошего качества, желательно на карту памяти с возможностью перезаписи, при нехватке свободного места. + режим ночной съемки. Хочу на балконе поставить и за машиной своей наблюдение круглосуточное установить.
Если нет альтернатив со встроенной записью под мои нужды, то могу для этого дела комп выделить. Может такой вариант кто подскажет, только без покупки отдельно платы видеозахвата в компьютер. Мне одной камеры достаточно будет, незачем разорятся на видеосервер.
Если нет альтернатив со встроенной записью под мои нужды, то могу для этого дела комп выделить. Может такой вариант кто подскажет, только без покупки отдельно платы видеозахвата в компьютер. Мне одной камеры достаточно будет, незачем разорятся на видеосервер.
Тогда тебе хорошая CCD камера нужна, USB-камеры под это дело не пойдут... А чтобы писать на хард с CCD-камеры, как минимум плата видеозахвата потребуется... Замкнутый круг получается...
Тогда тебе хорошая CCD камера нужна, USB-камеры под это дело не пойдут... А чтобы писать на хард с CCD-камеры, как минимум плата видеозахвата потребуется... Замкнутый круг получается...
Приветствую! Подскажите, где можно купить самые маленькие камеры наблюдения из существующих?
Важны преимущественно только микро-размеры, т.к. хочу несколько таких расположить за входной дверью, с разных ракурсов. Можно даже ч/б. Планирую их вмуровать шпатлевкой или что-то в этом роде. Ну чтобы совсем видно не было. Хотя если существуют такие с микрофоном, было бы тоже здорово.
Для начала почитайте эту тему https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=30673 Там на последних страничках я уже немного расписал про камеры. А затем на ебее или в других магазинах ищите камеры с пинхол объективом, только не шпионские (замаскированные во всякие предметы), именно secure (охранные), которые выглядят как камера. Смотрите микрофон в описании. Это обычно указывается как built-in mic или w/microphone.
- может работать от сети, либо иметь заряд хватающий на 8-12 часов записи видео/фото
- имеет слот для карт памяти SD
- дешевая
Ноутбук для камеры неохота брать, так дороже выйдет. Хочется обычную, независимую камеру, которая долго работает (или от сети) и с нее потом можно забрать информацию записанную на карте
Главное не написали. Для каких целей камера, какое качество нужно получить? Потому что если нужно хорошее качество, как на miniDV или современных камкодеров - то таких нету. У всех аккумы слабые. И даже если купить аккум повышенной емкости - на столько часов его не хватит.
Если же брать камеры без видоискателя, что то из китайского кампрома - то нужно искать. Но честно говоря с таким ресурсом работы от одного заряда - не встречал пока что. Максимум у меня одна камера 5 часов вытягивала. Но для записи 5 часов видео нужна карточка на 16 гиг.
Ну а если брать с рассчетом работы от сети - то ищите любой камкодер на SD карточках от панасоник или сони.