Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
minizeter Регистратор PANDA ФОНЕТ Совместное китай - россия производство. Русский софт, русское меню, пишет 4 видо и 1 аудио (есть модели до 16 камер) на винт. Управление и мониторинг можно через обычный браузер по сети. В россии стоит около 8 штук, у себя в городе поищи. Оптимально по соотношению цена - качество. Да и с гарантией тем более.
наконец-то после долгого ожидания внешние IP камеры доползли до DX: сразу же купил себе две;
29916 IP Wireless WIFI/LAN 300K CMOS Camera with Night Vision x 1 Pending $88.85 - 29918 IP Wireless WIFI/LAN 300K CMOS Waterproof Camera with 40-LED IR Night Vision x 1 Pending $113.92
Мое мнение однозначное: зачем такую дорогую херовину покупать? В россии такие регистраторы стоят дешевле. С доставкой это чудо огого сколько выйдет.
Итак, поиск по инету: Panda фонет Далее смотрите сколько он у вас в магазинах стоит (у нас примерно 220 баксов, или 6500 рублей) Плюс у китайцев покупаете 4 двадцати (максимум 40) баксовые камеры и все, готово. Уложились в 330-350 баксов, причем с гарантией и русскоязычным ПО.
несовсем в тему но всеже дверной глазок с камерой, чтоб и по старинке в дырочку смотреть можно и дистанционно через камеру выриант с глазком + видео-глазком (или скрытой камерой) несовсем подходит
подгребли SD регистраторы с санская.. буду тестировать и отчет делать... там небольшая трабла по комплектации образовалась, ждемс доставки недостающего
Доброе время суток всем. Скажите, пожалуйста, где можно найти камеру, чтоб у неё сзади был лан вход и чтоб можно было по сети сразу смотреть, что она видит, желательно не очень большую по габаритам, извиняюсь за неграмотность просто не знаю как выразится, дуб я в этом деле.
Где-то на этом форуме читал что вот этот товар не сможет записывать с 4 камер. тогда для чего там 4 входа? спросил у продавца - он мне только процитировал то что написано в описании лота: "4 channels video input in one card, the maximum display / recording rate is 25 fps under PAL format, and 30 fps under NTSC format for Per channel"
посмотрел все отзывы по этому 4-канальному устройству - все довольны. лишь один сказал что софт в комплекте имеет ограниченное время действия.
Цена на 1-канальный и 4-х канальный почти одинаковая - примерно 7 долларов.
Стоит ли покупать эту вещь? Смогу ли я использовать ее без ихнего софта? Смогу ли я из своих аналоговых камер сделать "цифровые" таким способом и просматривать их через инет с какой-нибудь бесплатной программой?
Спасибо, да там я это и читал. А хотя бы смотреть (не записывать) со всех 4-х одновременно можно будет? И это вручную надо будет выбирать с какой камеры писать или там где обнаруживается движение с той камеры и пишет?
И еще: значит у продавца лот не соответствует описанию? или это я плохо по английски в гуле перевел?