Ну если вам так неймется давайте разберем то, что вы тут выставили:
1) мин светочувствительность 1 лк, питание 8В, угол 62 градуса. Её можно установить прямо над дверью, чтобы она била вдоль коридора под углом таким образом чтобы мертвая зона была минимальной. Честно скажу не знаю зачем там ИК-подсветка, при её возможностях в темноте можно увидеть что-либо только если подойти вплотную к камере.
2) мин чувствительность 0,2 лк, питание 9В, уго 93 гр. Можно поставить в угол. Даже с ИК-подсветкой мало что можно будет различить. Вазможно какие-то тени на расстоянии не больше 0,5-1м.
3)мин чувствительность 0,3-0,5 лк (в зависимости от модели), питание 12В, про угол инфы не нашел, компенсация заднего света. Работа с ИК-подсветкой - тоже самое.
Если уж выбирать из всех предложенных, то я бы остановился на №2: лучшая светочувствительность и угол обзора. Все 3 камеры максимально дёшевы, поэтому не удивляйтесь что они у вас сгорят после недели использования.
Вообще если все-таки ориентироваться на то, что нужно будет видеть в полной темноте, то я бы посоветовал посмотреть на камеры типа КРС-190 или взять готовый набор - панель от видеодомофона типа AVC-201. Они конечно в 3-4 раза дороже, но все же по характеристикам лучше.
Ну и последнее
писать что в нем происходит
ни 1 из камер писать не будет. Для этого нужно видеорегистратор приобретать дополнительно.