Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо я на сайте продавца нашел и все прочитал, там на 15 баксов дешевле, интересует могут ли возникнуть проблемы с таможней? где то читал что охранные системы не разрешают ввозить
Нужен регистратор, пишущий на флешку. Цель: регистрация наличия машин в гараже и на стоянке.
Важно длительное время записи - неделю и выше. Жертвовать можно фпс (кадр в несколько секунд, даже в 1-2 минуты), разрешением (320/240 пойдет) и звуком. Цикличность записи будет плюсом, но не критично. Размеры камеры любые.
Кто-нибудь видел готовые решения, подходящие под такие требования?
На текущий момент поставлена задача - в цеху (изготовление мебели) поставить видеонаблюдение. Самое простое решение (по форуму) - видеорегистратор с HDD (panda 4net) или это или подобное. и китайские камеры по 40-60 баксов. (для производ. помещения желательно защищенные)
Почитал про panda4net. Не совсем понял, что за выход монитор BNC. Я так понимаю это на телевизор? потому что рядом есть VGA.
Но так как впервые сталкиваюсь с этим, то наверное желательно готовая система.
Что посоветуете на сегодняшний день? Из чего собрать?
Минус готовых систем - то что там камеры не очень а по цене попадаете на растаможку поэтому я брал отдельно регистратор (4 камеры - 160-170уев 8 - 230-250) и кстати у нас в Украине уже продают 8канальный регистратор по 330 уев
Предистория 11-04 мною был заказан товар на ebay вот 13-04 отправлен из Hong Kong 15-04 поступил в Киев 22-04 мне сообщает продавец о том, что посылка задержана и дает номер телефона в Киеве, куда звонить 23-04 звонок из регионального отделения dhl ("вы должны оплатить 110 грн за...
При ввозе определенных товаров таможня может потребовать от вас разрешение СБУ на ввоз (получить справку о том, что товар не принадлежит к спецсредствам) Итак, если у вас требуют справку (по отзывам этим злоупотребляет ДХЛ) 1- Читаем таможенный тариф Украины (для самостоятельного определения...
Здравствуйте. Подскажите где купить камеру с цикличной записью, автоматическим включением при подаче питания и автоматической отправкой видео на почту по gprs.
А никто ли не встречал беспроводные камеры, сразу транслирующие видео в ТВ-диапазоне? Было бы удобно использовать китайфон со встроенным ТВ в качестве монитора.
форумчане поделитесь отзывами,может кто покупал регистратор на 4 или 8 камер,чтобы не меньше 4 было аудио,и чтобы присутствовала кнопка нормального выключения,а то во многих взади тумблер отключаешь и все,так тоже не дело... и чтобы интерфейсик был приятный
Разыскивается что-то недорогое, многоканальное, сдобное для машины, кушающее мало, чтоб работало и когда машина не заведена и батарейку за сутки не просаживало, есть что-нибудь на примете?
Какие матрицы порекомендуете? 1/3" SONY SUPER HAD CCD - эти как? Смущает рабочий диапазон камеры: -10℃ to 50℃. По минусу маловато, что с ней может быть при -20?