I
Ivan
Новичок
что именно вы увидели на скриншоте, озвучтеЭто из практики? На скриншоте написано другое...
я бы советовал подбирать оптимальное соотношение как по цене, так и по совместимости с регистратором в плане максимального функционала - т.е. если регистратор не позволит писать выше CIF то зачем покупать более дорогие камеры с высоким количеством линий - разницу вы не почувствуете, считается что производитель матриц SONY - один из самых лучших, ну и естественно CCD, что касается температурного режима - камера в рабочем состоянии теплая, если не сказать очень теплая))), поетому морозы ей не страшны, кроме единственного случая - если ее выключить на продолжительное время и включить, т.е. дать ей остыть, иными словами камера всегда должна быть включена и не выключатся пока сама не умерт своей смертью, обычно для нормальных камер это лет шесть-восемьКакие матрицы порекомендуете? 1/3" SONY SUPER HAD CCD - эти как? Смущает рабочий диапазон камеры: -10℃ to 50℃. По минусу маловато, что с ней может быть при -20?
подогрев ставят в кожухе около стекла, т.к. изза того что кожух обычно больше самой камеры возможно появление конденсатаЯ вообще-то не особо разбираюсь в предмете, но насколько знаю в ответственных местах ставят (камеры :winkс подогревом.
з.ы. сорри, посмотрел скриншот, таки да, есть возможность писать в д1, поетому думаю есть смысл ставить камеры на 540 линий