Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я понимаю, что немного сложнее, чем вебку подключить. . Но все таки киньте в меня меня ссылками, неужели готовые комплекты наши друзья-китайцы не продают? Задача требуется минимум-камера-компьютер. Подключать все равно будет более опытный товарищ.
Вы хотите видеть контуры человека или хотите качественную картинку преступника? Вы хотите грузить все это на комп? А он у Вас потянет это? А бесперебойник и стабильная операционка и необходимый софт там есть?
Если подходить к построению видеонаблюдения то надо учитывать очень много факторов и покупка китайского дерьма может привести к тому, что Вам придется еще раз покупать нечто более качественное.
БЮДЖЕТНАЯ но достаточно качественная камера Российского производства. Сам их использую.
Не хотите иметь танцы с бубном вокруг записи на комп? А это именно танцы и будут ...... Покупайте аналоговый видеорегистратор с кодекором 264 Это еще 8-11 тысяч на 4 камеры - самая бюджетка.
Еще хотел Вам заметить: Два регистратора с одинаковыми характеристикмми - один барахло, а второй очень так ничего..... Я о том, что просто купить нонейм модель не прокатит - надо покупать только то, что уже тестировали профи.
Последний раз использовал модель Пинетрон 3008. Редкая южнокорейская модель. Качеством порадовала.
С камера еще хлеще - не стал бы я камеры вообще покупать дешевле 80 баксов.
Да нет, в россии Регистраторы не выпускаются (только пару моделей). Регистратор все же брать корейско-китайский, но проще покупать в россии с гарантией.
А камеры.......... Можно и импоршные, но которые можно реально проверить, посмотреть их качество картинки перед покупкой, почитать отзывы пользователей.
Не забывайте главное - Кмера + Регистратор = работают в связке.
Дерьмовая система сжатия сигнала и записи на хард угробит картинку и с камеры за 2 килобакса.
Вот у меня за окном стоит камера типа такой что Вам выше посоветовали. Покупалась лет 5 назад. Днем с 10 метров лицо человека еще можно различить, а ночью....... ИК подсветка + 200 ватт прожектор....... и с 3 метров пятно а не лицо. Вот она дешевизна китайская.....
Использую несколько штук на 8 камер каждый. За 8-9 месяцев использования ни разу даже не подходил к ним. Только снимал архивы в случаи ЧП для милиции и потерпевших.
НО это все бюджетка самого низкого уровня.
Более качественный регистратор на 4 камеры стоит 20-35 тысяч.
Ну вот сам и ответил. Или тебе и комп в камеру встроить? Сколько будет стоить комп сравнимый по мощности с настольным, но засунутый в камеру представляешь? Для заравки: сколько стоят настольный комп и такой же по параметрам ноут.
Для уличного видеонаблюдения, используют скоростные IP камеры. Купольные камеры осуществляют слежение за движущимися объектами без участия оператора, а так же панорамный обзор периметра. Сделано в России.
Порекомендуйте, ищу наружную видеокамеру которая будет срабатывать на движение и что бы писала на свой отдельный жесткий диск. В идеале пришел на работу подключил диск к компьютеру и посмотрел что происходило за твое отсутствие. Камера будет стоять под козырьком при входе в производственное помещение. На санскае большой выбор, но если честно я в этом не разбираюсь. Особо буду признателен за мнение «BigDad».
В том то и дело, что не хочется, чтобы в офисе круглые сутки работал компьютер.
По деньгам хотелось бы уложиться в 200-250$, но можно и дороже.
В идеале нужно: камера стоит снаружи над в ходом в производственное помещение и передает сигнал который ловится приемником в офисе и записывается на отдельное устройство на подобии внешнего жесткого диска. Человек с утра придя на работу включает компьютер, подключает это устройство (через USB порт к примеру) и просматривает запись.
камера хороший, приемник хороший.. если между камерой и офисом метров 15 по прямой, не более... ещё лучше чтоб стен не было на пути сигнала 8) надежнее недорогую ватерпроф проводную камеру(40-50 баксов)и регистратор типа этого http://www.nowsupplier.com/four-channel-embedded-digital-video-recorder-p-1056.html врикнешь ыв него хард гиг на 80 с какого нить старого компа и наслаждайся.. впоследствии можно ещё пару тройку камер на него повесить
хотя лично я в офисах ставлю IP камеры. и цепляю на сервер, всё-равно пашет круглые сутки. 200 гиг под видео и коньяк админу