![Evgniy](/community/data/avatars/m/108/108964.jpg?1525393991)
Evgniy
Продвинутый
Kirill4521 разные функции, но регистраторы тоже имеют трансляцию в интернет, вот и хотел уточнить. дал ссылку самого дешевого, там и подороже есть
Ну очень напоминает про бесплатный сыр и мышеловку. А Википедия с Гуглом вот что говорят:Предложение заманчивое, кто нибудь покупал?
могу сказать что dvr не шипят в РФ, камера может и ничего, но чтобы было что-то слышно микрофон лучше брать отдельно, причем активный.Хотелось бы услышать, что скажут знающие люди по поводу этой камеры и этого DVR. Ваши варианты тоже приветствуются
да особенно понятно в каком городе, реклама однако...заглянуть на ул.ульяновская в салон безопасности фирмы рубеж
поэтому и не написал городда особенно понятно в каком городе, реклама однако...
по моему скромному мнению, вы еще настолько далеки от просветления (небольшой магазин 4 зала и 4 камеры!!!Конечно заглянуть в салон можно, только на что стоит обратить внимание? Или просто слепо довериться мнению консультанта из онного?
Корпусные камеры (да и модульные) идут отдельно без объектива с углом обзора 60°1 . Камеру с 500±100ТВЛ на матрице sony, с углом обзора 60°
см выше2. Аналогичную камеру, только с вариофокальным объективом
Да та же Панда в том же магазине или RVi3. 8ми канальных регистратор под них.
МожноЗ.ы. Можно ли с 8ми канального регистратора выводить только 4 камеры, чтоб пустые окна не присутствовали на экране?
Пусть даже и так, но всё же какую камеру посоветуете до 3т.р. Или хотя бы проверенный магазин с и-нета. Или же нет смысла искать это из-за бугра и купить на родине?Корпусные камеры (да и модульные) идут отдельно без объектива
Не понял про какую Панду вы говорите, поясните, если не сложно.Да та же Панда в том же магазине
Поделюсь своим печальным опытом посещения рекомендуемого салона. А почему печального, так ответ прост - разобранный видеостенд, ведь именно он был главным стимулом моего похода после прочтения данной ветки. В итоге всё что удалось посмотреть/пощупать был обычный буклетик. Но чуточку полезностей (мне так хочется думать) я всё же получил.