![m3Ra](/community/data/avatars/m/171/171144.jpg?1525396496)
Вопрос а зачем Вам постоянно лазить по меню на экране, отстроили один раз все параметры и все, не понимаю. Если есть желание ползать и играться настройками меню, то тогда Вам нужно IP камерку, там и питание и видео, по одному кабелю идет, да еще лучше с PTZ функцией, тогда действительно взрослая игрушка получается...)))))Наши азиатские братья не могли додуматься чтобы кабель для управления функцией OSD пустить вместе с кабелем питания и кабелем вывода сигнала
Берите такую модельку только с функцией WDR(Расширение динамического диапазона – WDR) там есть, хорошие характеристики.Вот такую присмотрел, а что означает OSD? И как питание к нему подключать?
Абсолютно верно. Но если под рукой нет приятеля толкового - спеца, то и приходится покупать с лишними ненужными прибамбасами. Однако для дилетанта, который не сможет с первого раза толком отстроить камеру, OSD - далеко не лишняя вещь. Сидеть зимой у открытого окна (причём не 5 мин.) не каждому доставит удовольствие. Но по большому счёту вы, конечно правы.прежде чем что то купить лучше посоветуйтесь с мастерами
А что его тестировать, я очень давно работаю с друзьями из поднебесной, поэтому опыт уже огромный, много хорошего оборудования производят но только на e-bay иидея похвальна, но теперь готовтесь тестировать весь ассортимент китайского ширпотребпрома)
Вот поэтому я и организовал свой форум, так как сам себе мо-ер., мне этот форум нравиться тем что на нем всегда много людей, а также куча полезной информации.модеры не поймут самопиара боюсь...
Всем привет!Может и мне тоже поможете?) Цель-видеонаблюдение за стоянкой. Стоянка-20*30 метров. Идет параллельно дому на расстоянии от него примерно 20 метров. В данный момент "освещается" 2*ЖКУ над подъездами. Летом планируем поставить 2 опоры с такими же ЖКУ по дальним углам парковки. Мои мысли-под каждым ЖКУ повесить по 1 беспроводной камере.Питание взять от них же. Правильно понимаю,что нужен дополнительно регистратор. Прошу помощи с конкретными примерами. Спасибо.
Что эта функция даёт? Где там кабель для питания? только видео кабель вижу....Берите такую модельку только с функцией WDR(Расширение динамического диапазона – WDR) там есть, хорошие характеристики.
Расширенный динамический диапазон WDR (как и DR) – отношение яркости самых светлых и темных объектов съемки – оценивается в децибелах.Что эта функция даёт? Где там кабель для питания? только видео кабель вижу....