Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снимать со второго этажа машину и + во круг неё метра по полтора. Или за такую цену можно что то гораздо лучше купить? ПС: есть возможность купить именно в том магазине по ссылке, если эту камеру буду брать.
Мне вот интересно что вы будете делать с архивом мутной записи ночью когда машину вскрыли? Воров не опознать. В УВД с записью особо не поможете. Охранное видеонаблюдение основывается на постоянном контроле окружающей обстановки. С своевременным реагированием ГБР на инцидент.
veter82, Чтобы запись не была мутная- для этого подобрал камеру не из дешевых, + если всё же ИК подсветки камеры будет недостаточно, то установлю рядом ИК прожектор. Расстояние кстати совсем небольшое, метров 10 от силы (второй этаж, машина через дорогу от подъезда).
Для чего ставлю камеру? Сливают бензин. Вопрос этот уже решаю- в эти выходные буду ставить концевик от сигнализации на лючёк бензобака и дополнительную пружину, чтобы лючёк возвращался в исходное положение. Думаю поможет, но всё же этих скатов хочется видеть в лицо. Подозрение есть кто это делает. Ну а что с ними делать? Это уже вопрос творческих)
Уважаемый BigDad! Вы покупали много камер и делали на них ОЧЕНЬ не плохие обзоры. Одна беда.. Их было много, камеры все разные, и обзоры в разных местах. Сам читал многие, но подозреваю не все :( Дабы исключить основную массу вопросов выберете пожалуйста пару камер, одну с WI-FI и одну без, для наблюдения (подъезд, машина, ребёнок, любовница и т.д. ........нужное сами выберут ). И 1-2 регистратора для желающих. Желательно бюджетные варианты, т.к. у кого есть желание, сами проверят остальные варианты. А вопросы основные возникают при малом бюджете. Сам увидел надобность в камере, где то что то видел, но сейчас уже вряд ли найду (да и форум поменялся уже). Потом ссылку на пост можно вынести в шапку (как в темах про авторегистраторы). Думаю много оффтопа пропадёт.
ребята, все обзоры по камерам в разделе Личная, информационная защита и безопасность там и путеводитель начат. как простой юзверь так же участвую в обсуждении и оценке девайсов, которые прошли через мои руки. Активнее, господа и дамы... активнее. (тьфу ты сразу вспомнился г.Жириновский перед пьянкой в сауне завода "Прогресс" и его "беломор" для простого народа)
Ребят, вопрос такой. Беру камеру для наблюдения за машиной со второго этажа, расстояние буквально 10 метров. Такую вот. http://db-nn.ru/came...3&category_id=3 Нужна к камере карта видеозахвата. Камера по моему неплохая. Думаю нужна и плата соответствующая. На плате будет висеть только эта камера. Возможно в будующем куплю еще обзорную, т.е. будет уже две, но со второй еще не определился. Как думаете, какую взять карточку? Если взять такую бюджетную http://www.aliexpres...holesalers.html она раскроет все приемущетсва камеры (540 ТВЛ, качество матрицы, разрешение)? Или может взять какую то другую карточку? Покупать карту буду в Китае. Есть еще такие варианты, более дорогие: http://www.aliexpres...holesalers.html
Какую выбрать? Цена разная, согласен. Но если не смотреть на цену. И будет ли вообще разница в качестве картинки между дорогими и дешевыми камерами? Или может какую другую плату предложите? Денег- до 40 долларов.
wizavi, ни разу не смущает "Recording resolution 352x288"??? Думаю всё же стоило уточнить у продавца возможность записи в D1 и какой fps будет в этом случае. Жаль не сохранились последние посты - я вроде как от и до расписал по платкам.
veter82, уже смущает) Ну ладно, поздно уже. Хотя с другой стороны, в ТТХ написано, что захват видео PAL: D1 (704x576). Ну а запись осуществляет программа. Хрен поймёшь....
Только сегодня расчитывал заказчику систему наблюдения за автомобилем, так как у его соседа сожгли новенький BMW, так вот: 1.Видеокамера, 540TVL,1/3" SONY Super HAD CCD-3200,00 руб. 2. USB 2.0 Видео-Аудио Граббер, Разрешение в полноэкранном режиме: (USB 2.0) до 720x480 при 30 кадрах в секунду- 1000,00 руб. 3.Кабель ККСП 2х0,5 - 125,00 руб. 4.Блок питания видеокамеры, 12VDC- 275 руб. 5.Разъемы для подключения камеры BNC- 60 руб. 6. Работы- 1500 руб. Вот и все что понадобиться для организации видеонаблюдения за своим автомобилем (если есть компьютер или ноутбук). Это цены у нас в городе. Естественно в Китае дешевле, но нужно знать что покупать, если Вам нужна консультация по системам безопасности,видеонаблюденю, пожарной сигнализации, пишите мне в личку. Сам много раз на али натыкался на грабли и опыт по монтажу видеонаблюдения более 10 лет, в том числе и IP камер.
А что касаемо платы, то г. полное сочувствую купившему, была у меня такая, смотреть за происходящим можно а вот записи 0,3 Мпикс когда просматриваешь то ничего не видно, лицо человека распознается только с 1 метра, так что удачи.
Да из Китая, на ali, там есть достойные варианты, но нужно общаться с продавцом. Любое изображение можно перевести в пиксели,ведь карта которую Вы купили делает пробразование аналогового сигнала в цифровой, соответсвенно на выходе цифровая картинка, вот в IP камерах все это происходит на аппаратном уровне камеры и трансляция на комп идет уже оцифрованного видео, а у аналога это ТВЛ, т.е. разрешение по горизонтали в линиях, наше телевидение это 450 ТВЛ, что примерно соответсвтует 0,4 Мпикс. (пусть эксперты меня поправят), карты хорошего разрешения поддерживаю FullD1 т.е. запись и отображение 1080P(1920×1080), что соответсвует примерно 1-1.3 Мпикс, при распечатке фотографий с таких записей можно спокойно распознать и лица и номера машин и мелкие детали на картах, а с Вашей карточки разве что наблюдать не понятно за чем и видеть не понятно что. Даже если она отображает видео нормально, то записи с камер будут просто ужасные. Не знаю можно ли тут вставлять видеоролики попробую показать разницу.
Добавлено спустя 10 мин. 37 сек. Да забыл написать карту нужно подбирать под камеры так как разрешение аналоговых камер ограницено, если камеры 420 твл то смысла в карточке которая ведет запись 700 твл нет
Kirill4521, Спасибо. Теперь понял о чём Вы говорили про Мпиксели. Да, пожалуйста, если есть такая возможность- залейте видео для примера. Видео нужно залить http://www.youtube.com/ т.е. сначало там зарегистрироваться... Потом вставить сюда ссылку, через окно "Добавить видео" (есть такое на панели, где пишите сообщение). По другому к сожалению никак.
Пользуясь случаем, пока Вы здесь. Пожалуйста, киньте пару ссылок с али или с ебея на карты видеозахвата, которые смогут раскрыть все приимущества камеры 540ТВЛ http://www.db-nn.ru/...product_id=1963