Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Денискин, не к видеорегистратору микрофон прикручивать нада, а видеокамеру с микрофоном брать. По вышей ссылке видеорегистратор имеет один канал для записи звука.
Денискин, посмотрите сколько в России стоит кабель КВК-В-2 2х0.75 Но, конечно, если нету знакомых слаботочников, то с разъёмами BNC возникнут проблемы.
veter82, Я релейщик по профессии, если это вам о чем то говорит) А разъемы то притащу с китая, если вы про качество контакта, то можно и пропаять при желании. Про кабель еще вчера задумался, думаю так действительно проще, возьму бухту и буду пользовать по мере необходимости.
Надо только магазинчик найти с приятными ценами в Москве)) Щас посмотрел, там бухты - 200м, многовато, думаю купить метров 50-100
смею заверить - в самый раз. берите всю - не пожалеете. так же кабеля готовые (10,15,20,30,50 м )можно заказать с али - будет немногим дороже и с обжатыми концами.
да, имееено такие.. ток оне подорожали чтот сильно камеры хорошие. но им бы и регистратор раза в три подороже неплохо бы на этот регистратор и на 420 TVL камеры хватает.
Ну я надеюсь, что удасться писать с хотя бы одной камеры в D1, а вторую может быть тогда домой себе заберу, если понравиться, повешу вместо нее попроще. Кабель наверно возьму 200м, домой пригодиться) и обжимать не проблема. Подскажите еще по регистратору. там есть место куда впихнуть куллерок?
Кстати, заказал регистратор и 2 камеры, о которых писал выше.
Денискин, не обязательно брать БП с каналом на каждую камеру. Это имеет смысл если более 8 камер и расстояния удалённые. В вашем случае будет достаточно одно БП наподобие такого http://www.opstorg.ru/?tid=257&f=8&sr=1 Продукция Бастиона (Скат, РАПАН) испортилась - сплошные импульсные схемы, а в этом БП старый добрый трансформатор.
На балконе хочу поставить камеру, что бы круглосуточно снимала всё то что происходит возле моей машины. Так, на всякий случай.... Запись будет идти в компьютер, который включенный 24 часа в сутки. Как я понял нужна плата видеозахвата и сама камера.
Подскажите, пожалуйста приличную камеру для уличной съемки, лучше если она замаскирована под что то (к примеру эл.распределительная коробка), хотя и просто хорошая камера подойдёт. И также плату видеозахвата.
Живу на втором этаже, машина стоит через дорогу у подъезда. Примерно метров 10 до неё от места усановки камеры. Площадь объекта. На расстоянии 10 метров, что бы метра 7х4 примерно захватывало, т.е. длину/ширину легковой машины и + с каждой стороны по метру хотя бы, лучше побольше.
По бюджету сложно сказать, знать бы еще расценки. Пожалуйста, ребят, предложите варианты, как более бюджетные хорошие, так и более дорогие. Вообще интересуют варинты по соотношению цена/качество.
Ребята посоветуйте регистратор с камерами! 2 с микрофоном и 3 только видео (желательно с датчиком движения). И регистратор для 2-х камер записи и звука и видео (желательно со слотом SATA) Я так понимаю на 5 нету, либо 4 либо 8??? Присмотрел камеру http://www.dealextre...sc-12v-dc-26537 Но она без микрофона))) Гуру нужна ваша помощь!
brya, погорячились вы батенька с 6мм и 5 этажом. Последнее время лишь вопросы по кЕтайским камерам и ни одного ответа с примерами (хвастами). Новые видео операторы: читайте малость матчасть и выкладывайте обзоры, ибо рынок кЕтайских безграничен. Будьте маяком.