Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Моя задача - поставить 4 камеры по периметру загородного дома.
IP-камеры, беспроводные или нет, с подключением и записью на компьютер.
Я потратил несколько дней, облазил ебай, дилекстрим и прочие фокалпрайсы, просмотрел все топики на эту тему здесь на форуме, на форуме ixbt. В итоге создалось впечатление, что все, кто обсуждает видеонаблюдение, живут не в России, а в других странах.
Температура, при которой камеры могут работать, не обсуждается НИГДЕ. Лишь в паре мест здесь набрел на упоминание термокожухов, которые стоят 3500 руб. - в два раза дороже средней китайской камеры. Для всех обсуждаемых так называемых outdoor камер, включая оригинальные Foscam, указывается температура хранения от -10 и температура работы от 0. Но это, похоже, никого не беспокоит.
В общем, если кто-либо использует внешние камеры при температурах средней полосы России, огромная просьба указать на конкретные решения.
Любая китайская камера в уличном исполнении, спокойно переживает морозы в -40 градусов т.к. при работе камера нехило так греется. Однако, такие камеры не рекомендуют включать после долгого простое на морозе. Т.е. камера должна "молотить" постоянно. P.S. конкретно вот такая камера http://cgi.ebay.com/36x-IR-Sharp-CC...137?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f09af54f1 пережила -43 (холоднее не было)
я уже не раз отмечал что китайские камеры уличного исполнения прекрасно себя чувствуют и в -25 и в -30 перезапуск им не страшен даже в состоянии перемороженном, если они не содержат встроенной батареи:
эт вот эта UHF Camera c DX молотит уже два года. встроеная батарея убита морозом, но камера работает как новая.. пару раз чистил от паутины и протирал объектив от пыли
Любая китайская камера в уличном исполнении, спокойно переживает морозы в -40 градусов т.к. при работе камера нехило так греется. Однако, такие камеры не рекомендуют включать после долгого простое на морозе. Т.е. камера должна "молотить" постоянно. P.S. конкретно вот такая камера http://cgi.ebay.com/36x-IR-Sharp-CC...137?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f09af54f1 пережила -43 (холоднее не было)
А у меня покупные в МСК, с термокожухом под утро в -30 кратковременно отрубались-черный экран.. потом включались, и снова черный экран, и так пока солнце не прогрело воздух. Так что термокожух не панацея..
Ну меня интересует, каково будет качество картинок с эих камер, да и записи тоже, чтоб хотя бы средненько. Камеры должны будут охватывать участки в среднем от 5 до 10 м. углы обзора думаю около 60, но я так понимаю для этого нужны 6,0 мм?
Тут врят ли кто скажет... только методом проб. Пути китайские неисповедимы, несмотря, что продавец: Item location: 1401 Interstate Dr., Champaign, IL 61822, United States :shock:
Ну понятно, что мэйд ин чайна, но вроде как для американского рынка, может покачественнее, да и вроде как характеристики регистратора ничего, правда хотелось бы еще иметь входы/выходы сигнализации, но за такие деньги и так неплохо. Как вот только себя камеры поведут? И RI подсветка вроде как скромновата.
камеры самые обычные, без претензий на что-либо. DVR, судя по описанию весьма неплох. Так что, с учетом скидки, думаю, брать надо... Дешевле вряд-ли что-то можно найти...
1.Вы уже задали вопрос продавцу про стоимость и возможность доставки? 2. Камеры самые простенькие, хорошей картинки не будет, особенно в тёмное время, к тому же NTSC.
1.Вы уже задали вопрос продавцу про стоимость и возможность доставки? 2. Камеры самые простенькие, хорошей картинки не будет, особенно в тёмное время, к тому же NTSC.
У меня есть возможность получит на адрес знакомого в Америке с последующей пересылкой. По поводу камер и остального: мне неободимо уложиться в бюджет 350-360$. Если Вы можете порекомендовать что-то более качественное напрямую из китая (а откуда же еще?)))), буду благодарен.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Снимать мне надо участки: 5х10м, 3х15м и две панорамы.
Камеры именно те, до заказа нужно будет уточнить у продавца наличие требуемых фокусных расстояний, которые можно рассчитать например здесь, или здесьпри заказе нужно будет уточнить, что Вам нужен PAL. При расстановке камер постарайтесь, чтобы не были направлены в сторону солнышка или водоемы, его отражающие, а также ярких светильников.