Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читал тему. Я знаю и о видеорегистраторах и о камерах. Но меня интересует какой вариант использовать в моем случае (регистратор или сервер) и если сервер, то как реализовать технически. Плюс здесь не рассматривались хорошие "обзорные" камеры 8)
я не спец конечно, тоже выбирал по чтению тем на этом форуме, но в твоем случае пошел бы по наиболее простому пути, т.е. по варианту с регистратором. как говориться - поставил и забыл) раз в недельку с компа заходишь на регистратор и проверяешь, и по надобности скидываешь архив на сервер.
olsm Тоже сначала заморачивался - думал это от моей проф. непригодности Вынужден был залезть в коробку и вытащить на свет божий диск, который шёл с регистратором. Там скачал софт и всё пошло ok. Скинь мне в личку эл. адрес, куда я отправлю нужный плэер.
Михаил 026 А остальным тоже хочется посмотреть. На сайте производителя нет такого софта? У меня DVR тоже файлы в каком-то своём формате сохраняет - *.dat и *.avs, читаются только родным просмотрщиком CMS или Netviewer.
kiruv Давай ваше мыло. Скину. А вообще в софте куча архивов. Есть, по моему и прога для конвертации в avi. Но, к сож. разобраться не могу. Если кто нибудь пограмотнее меня подскажет, как всё сделать - смогу выложить в Ю тубе.
А почему? Качество картинки выше и разбираться потом лучше. Или место на диске не позволяет? У меня одна камера в подъезде, запись по движению 30 сек., диск 500 Гб, запись в D1, 25 к/с. Пишет с 08.03.11 - до сих пор диск не заполнился...
Ребят , поможете реализовать такую систему? Почитал я эту ветку и немного разобрался.
вот что требуется:
-камера типа пина в глазок или куда-нибудь , что бы было видно лицо "гостя" - обзорная камера в предбанник с лифтом , нацеленная на дверь прихожей. -моник какой нибудь небольшой для мониторинга камеры (видеоглазок) или камер обоих (если такое возможно) постоянно - DVR недоргой - датчик движения?
в общем от системы требуется вот что: Кто то поднялся на лифте и вышел датчик движения сработал и камеры начали писать на dvr секунд 30. При во время записи я мог бы например наблюдать за этими людьми через какой нибудь мониторчик.
Не понятно с проводкой, с платами и собственно камерами. подскажите оптимальное недорогое решение.
Подскажите какую камеру купить, чтобы работала без компьютера. Хочу установить наблюдение за парковкой у дома с 5 этажа, реально в таких условиях найти что-то чтобы ночью видно было ?
Для начала определитесь, чего вы хотите видеть. В любом случае, для наблюдения за авто - одной камеры будет мало. Т.к. необходима как минимум одна обзорная камера (опрделить откуда пришел злоумышленник и куда убежал). И еще одна узконаправленная камера с хорошим "зумом", которая бы показывала номера автомобилей злоумышленников и т.п. Можете посмтреть как это все реализовано у меня http://109.227.230.52 логин operator пароль 111111
Такого не существует. Бюджет минимум тыров 10 получается. 1. Камера CCD с объективом Pin Hole - 35$ 2. Камера ССD обзорная - 45$ 3. Монитор LCD 7" (на более мелком сложно будет что-либо разглядеть) - 45$ 4. ИК подсветка - 20$ 5. Источники бесперебойного питания с аккумулятором для всей этой системы - 50$
Уже получается около 200$ А к этому необходимо прибавить устройство, которое будет все это дело записывать и анализировать + монтаж + всякие расходники.
scaner1981 Спасибо! Вот это то, что мне нужно! К сожалению, ссылка не работает, а хотелось бы посмотреть. Если можно, не к спеху, обзорчик поподробнее в студию! И заодно про вашу обзорную камеру. Интересно будет очень многим.