Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это, как я понимаю, девайсы, которые можно использовать для создания мульти сим? Я просто слышал, что при создании сим-карт Мегафона возникают проблемы. Так это или нет? Или подскажите, если кто знает, как можно сделать копию мегафоновской симки.
Прапорщик Задов Но даже если это правильный сим ридер то копию мегафона сделать невозможно, даже не пытайтесь. У них невзламываемая истема кодирования на текущий момент.
Прапорщик Задов у меня был второй по счету сим-ридер в синем прозрачном корпусе по вашей ссылке на БИКе. Драйвера с прилагаемого диска ставил (WinXP). Для нахождения IMSI и KI использовал Woron Scan, где то в сети скачивал. Действительно, симки Мегафона не сканируются. Билай, МТС и наш местный оператор ЭлайнGSM отсканировались нормально.
второй по счету сим-ридер в синем прозрачном корпусе по вашей ссылке на БИКе. Драйвера с прилагаемого диска ставил (WinXP). Для нахождения IMSI и KI использовал Woron Scan
вот и замечательно, сим ридер настоящий, вот только ворон скан с осторожностью используйте, ищите лучше, были в сети протрояненые, вамши имси и ки отсылали на почту нехорошим людям.
Это да - с программами, скачанными из интернета, надо быть очень осторожными :shock: Просто та программа, которая прилагалась к ридеру, в явном виде КИ и ИМСИ не выдавала, она просто делала .dat файл, в котором они находились в зашифрованном виде и никак их оттуда не вытащишь. Соответственно, этот .dat файл можно записать на карту только прилагаемым же софтом, причем только на sim-max. На сильверы уже не запишешь, там нужны данные в открытом виде.
2Алексей Морозов выше я пишу про программу, которая была на диске вместе с сим-ридером. Как называлась, уже не помню. А ВоронСкан, конечно, выдает КИ и ИМСИ в открытом виде.
Копию Мегафона есть сделать шанс, 1 из 500 где-то. Там суть даже не в кодировке, а в том что на какой-то попытке считывания симка блокируется. Развлекался на деактивированной. Но говорят шанс есть.
Мультисим можно создать, в DX есть комплект где ридер+сама мультисим, cтоит ~6$.
Я так и не понял, можно сделать клон сим карты с помщью этих прибамбасов или нет? т.е. я имею ввиду чтобы получить вторую полноценную сим карту. Кто нибудь делал?
Если симки старые (делал сканы в 2005) сканируются: 1.Мегафон (922) 2.Пчелайн (909, 903) 3.ЮМС (Украина) Есть кучи форумов где люди перетирают виды симок и коды операторовкоторые можно клонировать.
Anatolii129 Пойдет. С Украинскими не знаю, МТС Украина должен сканироваться, в принципе у меня есть их симка, могу попробывать, только вот не помню где диск с дровами от ридера.