Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько он может раз мне предлагать какой-то возврат суммы, пока спор не решится? И в течении какого времени мне нужно ответить? А то такой информации пока еще не нашел...
ldv3333, раньше был один раз, как говориться последняя попытка уладить дело без вмешательства команды Али. Сейчас вы жмёте "Нет, спасибо" и дело уходит на суд медиаторам.
Вот теперь становится интересно. Нажимаю "Нет, спасибо" закрывается маленькое окошко, и все...Предыдущая страница...Наверное надо ждать решение комиссии, или где-то ответить. Счас будем искать информацию...
Пришло письмо от али Seller offered refund for Order No.72225092849057 Dear Ldv Ldv,
The seller requested partial refund, the system will refund you and close the dispute once you accept seller's solution for Order No. 72225092849057.
Sincerely, AliExpress Case Management Team 2016.02.11 05:19
This is an automated system email. Please do not reply to this email.
Продавец предложил возврат заказа No.72225092849057
Дорогой Ldv Ldv,
Продавец просил частичное возмещение, система возвратит вас и закрыть спор только вы принять решение продавца за приказом № 72225092849057.
С уважением, Команда управления чехол AliExpress 2016.02.11 5:19
Это автоматизированная система электронной почты. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Как-то так. Больше по этому вопросу ничего. Ждем дальше...
Добавлено спустя 3 мин. 59 сек. Ух и переводчик этот гугл... Более верный перевод
Продавец предложилвозврат денег зазаказ №72225092849057 УважаемыйLDV LDV, Продавецпроситчастичное возмещение, то системабудетвернуть вам деньгиизакрытьспорпосле того, как выпримитерешение дляпродавцаприказ №72225092849057.
ldv3333, дааа, переводчик из вас никудышный. Продавец предложил частичный рефанд, если вы примете его предложение, то спор закроется по заказу такому-то.
ldv3333, дааа, переводчик из вас никудышный. Продавец предложил частичный рефанд, если вы примете его предложение, то спор закроется по заказу такому-то.
Я отклонить ничего не могу...И ответить то же. Возможно у него есть кнопка редактировать...
Добавлено спустя 3 мин. 46 сек. Только до какого времени он может редактировать?...Далее этих сроков должно уйти команде али. Интересуюсь из любопытства. Не люблю неопределенность...
Пока спор, ждемс...Переписывался со службой али, они сказали, что если не согласен с продавцом, ничего не нажимать, и отвечать не надо!Администрация рассмотрит в ближайшее время...
Мой ответ на спор: "Продавец прислал подделку на известный бренд, а не тот товар который я заказывал! Подделки запрещено продавать по закону! Я как законопослушный покупатель уничтожил часы, и отправить обратно не могу по этой причине..." И прикрепил файлик на оригинал...
Добавлено спустя 3 мин. 18 сек. У продавца 14 часов осталось , чтобы предоставить факты по спору... Пока молчит...