Подажду до завтра, если ничего не ответит, буду обострять спор...по счетчику остались одни сутки и десять часов.Будут изменения - отпишусь.
Добавлено спустя 30 мин. 58 сек.Один умный человек на профильном форуме сказал как-то:
"И жизнь Ваша после покупки (подделки) чрезвычайно разнообразится. Придется постоянно думать, где руки на виду держать, а где в карманах прятать..."
О ваших часах можно тоже самое сказать. :wink:
Я все прекрасно понимаю, и про руки, и про китайское буэ...Почему тогда все участники этого сайта, и Вы, и Я, сидим здесь??? Мы все заказываем буэ и подделки из Китая.Потому, что там дешевле. У нас продают такие же товары , но во много раз дороже...У меня уже более 40 заказов, и все приходило, жалоб нет. А этот продавец оказался жуликом, мне кажется он должен отвечать за то, что обещает. Я не так богат, чтоб по 70-120 тыс. рублей, а то и больше покупать себе часы. Но и эти часы за такую сумму мне тоже не накладны. Скопированы с Tissot, цена tissot - 18-22 тыс. примерно. Мне нравится их дизайн и это мои первые часы. Так, что буду я их носить или нет это еще вопрос, в плане дискомфорта.Не знаю правда или нет, но читал где-то на форуме, что у них японский механизм стоит. Кто знает ??? Не судите, живу как могу...
Добавлено спустя 2 мин. 3 сек. Вот они красавцы