Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
GlamBlonda, девушка милая, не слушайте вы тех, кто говорит что нельзя купить настоящий мех за 100 баксов! ещё как можно, проверено на личном опыте и не раз. здесь есть целая тема, как люди за 100-300 долларов покупали охренительного качества норковые шубки!!! вот ссыль- читать с 1 страницы: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/28464-норковая-шубка/ если нужна подробная консультация по китайскому меху- пишите в личку. а лучше в аську- расскажу с картинками и рекомендациями
найду немножко времени и напишу. с картинками) ибо опыт есть и делиться им надо. подскажите потом куда его правильно оформить, чтоб просматривать удобно было
Добавлено спустя 1 мин. 13 сек. Bragin, нитки подрезать, мех причесать и вполне даже юзабельный кофтец. если конечно размер совпал, а не на 2 меньше, как обычно)
Может и юзабельна в принципе, но вот только должно это было полностью на меху (пусть и чебурашечьем) и более толстое, ну и мех должен был быть набивной, соответственно теплый......
не бывает у китайцев зимы, как у нас, им не понять что такое- теплая вещь. а в описании лота было указано, что она вся на меху? обычно эти хреновины у них называются парки и мех идет тока по капюшону
не бывает у китайцев зимы, как у нас, им не понять что такое- теплая вещь. а в описании лота было указано, что она вся на меху? обычно эти хреновины у них называются парки и мех идет тока по капюшону
У других продов есть фото внутренней стороны (в меху) и крупным планом мех (набивной), а у этого подробных фото небыло, только общие, что я привел выше, ну и цена на 5 баксов ниже, отзывы вроде нормальные (покупал на алиэкспрессе), вот я и повелся..... Фиг конечно с ними, 20ю баксами, но обидно всеравно т.к. жена ждала эту теплую худи что-бы с ребенком гулять, а она мало того что ехала больше месяца, да еще и приехало что приехало ((( Ладно, пора заканчивать непрофильную флудерастию в этой теме
У других продов есть фото внутренней стороны (в меху) и крупным планом мех (набивной), а у этого подробных фото небыло, только общие, что я привел выше, ну и цена на 5 баксов ниже, отзывы вроде нормальные (покупал на алиэкспрессе), вот я и повелся.....
:lol: , вредные бабы, хорошо, что я к ним привык за 30 с лишним лет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Енот, так енот... Этож лотеррея... Экшен!!! Не выиграешь, так хоть взбодришься!!! P.S.Чтоб вопросов не было - я регулярно так делаю....