S
ssk1972
Начинающий
В разделе *Мой трек* статусы посылок обновляются, а статистика замерла..... :angry: :angry: :angry:
А вы их туда вносили?я не нашел ни одного из своих треков, хотя там от этих чисел везде статус waiting, должны быть и мои посылки там, но их там нет.
"Когда я добавляю, то мне выдает это:А вы их туда вносили?
Ну воттрек-номер RB...CN НЕ добавлен в статистику
"Если не сложно,объясните как его туда добавить или откуда он туда должен попасть? на ПР он трекается же..
внести можно будет после импорта.Ошибка. Данные по треку не найдены
"А как тогда туда попали треки у которых не было еще импорта? там много таких.внести можно будет после импорта.
Где? Сделайте скриншоттам много таких
"Тут только экспорт, импорта еще нету, но треки уже в таблице... или я что-то недопонимаю....Где? Сделайте скриншот
Это у разработчика надо спрашиватьТут только экспорт, импорта еще нету, но треки уже в таблице... или я что-то недопонимаю....
Что знал, то подсказал %) Разработчик здесь бывает и если посчитает нужным, ответит на ваши вопросы.Я думал вы реально знаете, а теперь к разработчику отправляете
Попробуйте добавить трек еще раз.
"Не по всем направлениям. Есть и такие, которые принимаются только после импорта."Китай можно добавлять с момента Прием.трек можно вносить не с импорта а с экспорта, вот поэтому они и видны начиная с экспорта
да это верно, упустил некоторые моменты.Просто связал это с КитаемНе по всем направлениям. Есть и такие, которые принимаются только после импорта.
Отмазался :ROFL:Просто связал это с Китаем
Отмазался :ROFL: