Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sergej99, Разработчик парой сообщений выше давал ссылку на описание ошибок. Там сказано - значит не указан пункт назначения Россия. И Вы, вероятно, путаете именование трека (где RU в начале) и его содержание, которое берется из баз данных. Как я понимаю - автор/разработчик имеет в виду что не указано именно в базе данных, а не в названии трека.
SomebodyAl, Я видел Ваше сообщение. В "работе" пока.
sergej99, Вся исчерпывающая информация по ошибкам указана в первом сообщении темы. Информацию о значении букв в треке, Вы можете найти в подробном FAQ по трек-номерам, который перекреплен в данном разделе форума.
Тогда извиняюсь. Просто в личке статус dokoff Прочтено: Еще не прочтено Поэтому и подумал что еще не видели.. То ли я что-то неправильно воспринимаю, то ли оно не совсем корректно показывает то что должно. )
Есть хорошая вещь -- "уведомления на email", которые я обычно и пересылаю сразу программистам. + При входе на форум отрывается уведомление, которые можно прочитать "не читая" + Висящая красная метка в верхнем углу страницы мне напоминает, что есть еще открытые вопросы.
У меня они вообще-то включены, при цитировании моих сообщений как раз уведомлялки приходят.. Специально проверил - не была включена опция уведомления по мылу о внутрисистемных сообщениях. Если это оно - значит теперь будет, спасибо. ) Но таки странного тогда статуса "еще не прочтено" оно не отменяет. )) Все, я туплю (после работы только пришел). Дошло наконец. Что Вы имели в виду что прочли это сообщение не заходя в переписку. )) Ну заодно себе донаставил галочек, все польза. ))
p.s. кстати в качестве оффа - можно бы доработать форум, чтобы при пересылке таких сообщений по мылу статус этот менялся автоматом, пусть даже не на "прочтено тогда-то", а на "оповещен тогда-то".. Было бы меньше недопонятостей. Но это так, мысли вслух. )
Внимание! Сингапурская почта усердно блокирует наши запросы. К сожалению, пока у них это хорошо получается. Данное направление сейчас работает с минимальной нагрузкой -- возможны задержки обновления данных.
Новое: Добавлена сортировка статистики по Прием / Экспорт / Импорт / Таможня. Добавлена возможность отображения только определенной даты (см. ниже). http://sms-track.ru
Добрый день, а возможно ли расчитывать на следующие доработки? 1) Ввести фильтрацию по типу экспорта? Examle: USORDA, USJFKA, USSFOA, USLAXA, etc. 2) Ввести фильтрацию по типу импорта? Examle: Москва PCI-3, Москва-Казанский, Пулково PI-1, Оренбург PI-1, etc.
3) Сложный фильтр по разным сочетаниям полей - по дате отправки VS по дате экспорта, по дате экспорта VS по типу Экспорта, по типу экспорта VS по типу импорта. 4) Сделать "фильтр по выделению" - выделить одно значение поля и по нему отфильтровать. 5) Сделать возможность либо кнопку "выгрузить в xls", либо сделать табличное представление, которое поддерживало бы copy-paste в xls. Это в принципе решило вопрос с фильтрами. 6) Возможность пометить свое отправление в рамках сессии(пока куки не сбросились). Если несколько строк, соответственно помечать несколько.
Мне тоже кажется что тормозит сегодня статистика.. Трек, который был добавле в статисти покинул ПММО 15 в 01:49 Да и импортов за 15 число маловато...CN-RU
А потому что мелкие пакеты из Китая, Сингапура и других стран перестали отображаться в базе данных ПР с 16.11.2013 до импорта у нас.
Добавлено спустя 3 мин. 32 сек. Для администраторов sms-track. С сегодняшнего дня изменился статус в базе данных ПР с "Таможенное оформление завершено" на "Таможенное оформление". Надо учесть при формировании статистики, а то опять пробелы могут пойти.
Здравствуйте мой трэк № EE980208355US его нет в списке(((, попыталась добавить пишет ошибку Трек-номер EE980208355US НЕ добавлен в статистику. Ошибка. Превышен лимит треков на одну дату (3). Пожалуйста помогите(((
Доброго времени суток.Мой трек EE980364633US так же ни как не добавляется,смс уведомления не подключаются,ошибки пишет.Как все таки добавить трек в статистику?