Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет не могу понять где моя посылка 10 марта покинула сортировочный пункт и все ноль ни чего не известно больше, помогите узнать, почитал тут как смотреть и не понял что и как. :huh: вот номер LN417950093US Постоянно приходили посылки за 2 недели с однаго и того же сайта а тут че та тормоз.Можете мне помоч ???
1) Почему так мало треков в статистике? Неужели это все, что выложили пользователи? По ощущениям от темы про треки из США - статистика должна быть гораздо больше. 2) Почему треки в открытом виде?
1) Как мы их должны получать? (эти данные) 2) Есть продавец, который носками торгует и у него 2 заказа в неделю .. он ходит на почту 1 раз в неделю. А другой, продает по 20 телефонов в сутки и к нему приезжает курьер за посылками (как это обычно и бывает) каждый день.
2) вы сами сказали "как обычно". Большинство покупателей заинтересовано, чтобы не прошёл срок диспута на ПейПале, Али и т.д. Продавец, который раз в неделю отправляет не будет популярным и в статистике будет занимать малый процент
1) от покупателя, если надо - с подтверждением от платежной системы (пароль, переслать письмо, etc). Хотя кому и зачем массово обманывать надо?
И ещё. 3) Заношу свежий номер - пишет, что на трек-серверах он не найден, а систему не внесен. Заношу один из старых - пишет, что я сегодня уже добавил номер, и второй - низзя. Но я же не добавил - система отказалась его принимать пока. Тут или трусы или крестик...
Это глупости.. с чего Вы так уверены? Может произойти все в точности, да наоборот. А статусы Приема "без посылок" (электронная регистрация)? Как с ней быть? ... + учесть, что разные страны есть в статистике.. А как быть с ограничением времени на отправку товара со стороны площадок или магазинов? Если у продавца есть 3-7 дней на отправку, то где гарантия, что он отправит например в первый день, а не в 7-й? Да и вообще в срок отправит... Он может Вам выдать трек и еще неделю курить бамбук и собирать заказы (зачем ему ходить каждый день на почту), а только после этого отнести посылку на почту. Или Вы думаете, что везде все честно и прозрачно? Другой может выжидать например три дня получения Ваших денег, купить товар и отправить его.. хотя трек Вы получите в первый день. Это называется гадание на кофейной гуще. Если честно, то у меня еще примерно 2 десятка таких вопросов, но писать все эти буквы мне лень. Для начала сами раскиньте мозгами и проанализируйте то, что Вы предлагаете. Я уже говорил, что мы боремся за чистоту и прозрачность данных. В данный момент единственная непрозрачность с Lx..US. А Вы предлагаете ввести пункт "даты покупки", с невероятным количеством зависимостей от обстоятельств продавца\покупателя\посредника. Все эти обстоятельства (с точки зрения статистики) поглотят реальные данные работы почты и будут показывать у какого продавца поднялась температура и он не вышел на работу.
Не совсем понял о чем это Вы. Наш сервер не предназначен для отслеживания конкретного трека(ов). Чтобы не проспать срок диспута, нужно завести бумажный календарик. Если посылок много, то экселевский файлик. Или воспользоваться любой из тысяч программ-напоминалок в Вашем телефоне.
Пардон, если уже было, но 81 страницу не осилю. Почему бы не сделать картинки на главной странице (справа) кликабельными на ссылку в соответсвующий раздел статистики?
Объясню пример "зачем": я с телевизора иногда посматриваю статистику, а у него не очень удобная навигация с пульта - попасть в картинку как бы быстрее чем ехать курсором влево и попадать в строчки
Добавлено спустя 2 мин. 8 сек. svetars, а зачем? Треки скрываются только исходя из безопасности пользователя (получателя МПО). Срыть только по тому, что так хочется?
Сегодня я добавил полученный трек LK033966604US (последний статус на USPS 17.02.2013) и RA428612193RU, а в статистике так и не появился трек с экспортом от 17.02.2013. Это так и должно быть?
Не знаю связано с этим или нет, но сейчас в последним FF наблюдаю дикие тормоза (например айрмайл сша), при этом FF два раза предлагает оставить зависший "stat/jquery.min.js:2", но в конце концов за ~минуту переваривает страницу :(