Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Добавил трек RJ907518528GB,смс-трек показал, что посылка импортнулась 14.03 и уже 15.03 покинула ПММО, затем погуляла по Казанскому вокзалу и уехала в Самару. При этом, ни на Почте России, ни на других трекерах посылка не отслеживается!!! Это какой-то косяк, или СМС-тр. владеет какой-то секретной информацией??? Еще вопрос немного не по теме. Какого посыль уехала из Москвы в Самару,если адресат в Москве.
Первое сообщение я конечно же прочитал. Номер своего трека RJ907518***GB я вижу в левом столбце таблицы. Чьи тогда числа стоят в строке этого номера. (я не имею в виду среднее время прохождения). Что за мистические истории открываются под красным вопросом?
Жалко, что нельзя материться по правилам форума... Чем думают люди .. "напишу-ка я сюда .. а вдруг! ну а вдруг!". Интересно, много людей ходят по аптекам, спрашивая хлеб.. Ну а вдруг у них есть! seafarer555, пожалуйста
UPD: seafarer555, кстати .. можете в аптеке спросить как найти российский трек от Lx..US
Можно в статистику включат ьдату отгрузки по данным магазина? чтобы еще щамерять как быстро работает китайская почта например, как долго номера появляются на сайте
Arioch, Вы сами понимаете что просите? 1) Как мы их должны получать? (эти данные) 2) Есть продавец, который носками торгует и у него 2 заказа в неделю .. он ходит на почту 1 раз в неделю. А другой, продает по 20 телефонов в сутки и к нему приезжает курьер за посылками (как это обычно и бывает) каждый день. Что мы получим? Один продал сегодня, а на почте через неделю. Второй продал сегодня и отправил сегодня. Какой прок от такой статистики? (если это можно так назвать) Если Вы ответите мне на эти вопросы, то я обещаю подумать над этим.
Жалко, что нельзя материться по правилам форума... Чем думают люди .. "напишу-ка я сюда .. а вдруг! ну а вдруг!". Интересно, много людей ходят по аптекам, спрашивая хлеб.. Ну а вдруг у них есть! seafarer555, пожалуйста
UPD: seafarer555, кстати .. можете в аптеке спросить как найти российский трек от Lx..US
Я бы и промолчал, если бы Вы написали в тему Сроки доставки из США. А так, Вы ляпнули где попало свой вопрос... Только тему захламили... Людям мешаете читать...
Ну во-первых: Я Вам вежливо ответил на Ваш вопрос (дал ссылку на вполне конкретный ответ). И даже употребил благостное слово "Пожалуйста". А Вы мне про словесный понос... Во-вторых: Вы можете не переживать. Таких как Вы (лентяев, которым лень почитать не то чтобы текст, а просто заголовок темы) полно.. Вы не исключение.
А со страницей Швеции таки что-то не так — по всем трекам, появившимся после последних исправлений, не обновляются данные. К примеру, моя посылка уже 2 дня как импортировалась и вчера проскакала таможню и покинула ММО, а на странице всё экспорт, точнее даже не экспорт, а приём.