Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да у меня тоже самое, два дня (24, 25 сентября) уже ни один из представленных треков не обновился в любой категории. Наверно какие-то проблемы с сервисом.
Доброй ночи,уважаемые участники форума.У меня вот какая проблема.Посылку в Штатах приняли 12 сентября,14 сентября она прибыла в ММПО Соединенные Штаты Америки USORDA,после этого просто нет никакой информаци!!!!Подскажите пожалуйста,что делать?Заранее спасибо.
Добавлено спустя 4 мин. 45 сек. А вот какую информцию нашел на другом отслеживание посылок
Доброй ночи,уважаемые участники форума.У меня вот какая проблема.Посылку в Штатах приняли 12 сентября,14 сентября она прибыла в ММПО Соединенные Штаты Америки USORDA,после этого просто нет никакой информаци!!!!Подскажите пожалуйста,что делать?Заранее спасибо.
Добавлено спустя 4 мин. 45 сек. А вот какую информцию нашел на другом отслеживание посылок
Посылку держат на таможне или емс не забирают её, для них это окно за которое можно не отвечать, поэтому тянут до последнего. Раньше 14 дней ожидания можно даже не жаловаться, потом можно продавцу написать письмо с просьбой запросить поиск посылки.
Последний раз добавлял свои треки более месяца назад. Но вчера и сегодня не могу добавить один и тот же трек - сайт выдает "Ошибка. Превышен лимит треков на одну дату (2)."