Потому, что ее туда не добавили.А почему на сайте sms-track нет этой на мой взгляд, полезной информации.
А вот про нее добавили. Если Вы имеете что-то против, то можете высказать свое мнение в другом месте, форуме, соц. сети и т.д., там где Ваше мнение по этому поводу будет интересно.Зато про Чулпан Хаматову - есть...
Вы сначала попробуйте вникнуть в мой предыдущий ответ, если после этого Ваш вопрос все еще будет актуален, то рекомендую прочитать данную тему.Кстати, а может быть стоит добавить на каждой странице отслеживания - поле "последнее обновления данных" в виде дата+время?
TLM, Отправьте свой трек на email, который указан на нашем сайте. Попробуем добавить вручную.
Axel F, Сервер статистики не предназначен для отслеживания (своего) трека. Можете определить только по датам.
Да, это именно тот адрес, т.к. другого адреса на нашем сайте нет.Пожалуйста, если наш сайт выдал ошибку, не публикуйте e-mail адреса тех. поддержки в открытом виде! Чем меньше спама мы получим, тем быстрее Вы получите ответ на свой вопрос!
Отправила, спасибо.Да, это именно тот адрес, т.к. другого адреса на нашем сайте нет.
Отправила, спасибо.
26.07.2012 06:44 Германия DEFRAA Экспорт
Сообщите, пожалуйста, когда добавите
Мой трек вторые сутки так и висит на "приеме", хотя по другим ресурсам уже со вчерашнего дня в "экспорте". Трек от 13.08. CN-RU. Может потому что сайт ПР в постоянном зависоне?
Бесконечно крутится, результата нет.база ЕМС работает и отображает треки обычной почты.