dokoff
Продвинутый
Ворчун
Любое обсуждение платных сервисов тут запрещено. Balu
Любое обсуждение платных сервисов тут запрещено. Balu
2010:10:14-07:00;795******92;EC718***63US-13.10.10 Покинуло место МО(Москва EMS) 2010:10:14-07:00;795******92;EC718***63US-13.10.10 Сортировка(Москва EMS СЦ)
Если треков на одну дату больше 5-ти, то все последующие треки (на эту же дату) добавляются с ограничением - обновление 1 раз в 48 часов.Некоторые треки помечены красным и при наведении на них мышки всплывает подсказка, что они "обновляются каждые 48 часов". За что им такая немилость?
Я не понял сути Вашего вопроса. Попробуйте раскрыть его более подробно.И еще - мне кажется, или произошел какой-то затык на почте Гонгконга. Мой трек posted 14-Oct, статус его 1 раз сменился на сайте почты Гонгконга с "posted & being processed" на просто "posted", и это было довольно давно. А как же "left for it's destination"?
Да у них сейчас там караул,что творится...Мой последний трек с бигбокса тоже категорически отказывался трекаться в Китае(кстати посланный EMSом) до определенного времени. Мой совет Вам-наберитесь терпенияА как же "left for it's destination"?
У меня в столбце "Destination/Transit" пишет просто Moscow и трек соответственно в статистику не добавляется.ViP®
Сингапур добавляется по данными сайта почты Сингапура (наличие страны назначения - обязательно).