Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сервер работает. Возможны неточности ("баги") в отображении данных и подсчете "Гадалки". За обнаружение таковых :( 1) Добавили "таможню" 2) Убрали Украину и Болгарию. 3) Подрихтовали немного face.
Подскажите, кто знает...моя посылка CPХХХХХХХХХHKиз ГонгКонга висит на Импорте Москва PCI-3 ( а в основном все идет на PCI-1 и там вроде бы быстрее) уже с 3 сентября....это нормально? И почему на PCI-3 она попала?
Ребята ... Давайте жить дружно ))) на первой странице песочницы, есть тема для обсуждения сроков доставки .. Тут обсуждается работа СЕРВЕРА СТАТИСТИКИ.
Бонус-код : 15685411 Для регистрации 15 треков с SMS-оповещением. Регистрация по бонус-коду - бесплатная! (оплаты не требуется) http://sms-track.ru/stat/
PerryMZ Дней чего? Вы имеете ввиду posted+left+import+таможня+ПММО ? Я уже отвечал на этот вопрос... Можно, но у нас - не будет. Почему ? Вы часто складываете (арифметически) апельсины и рубли ? Нет ? Вот и мы не будем. Один заказал открытку, она прошла таможню за 20 секунд, на рентгене, а другой заказал 3 айфона .. посылки вскрыли на таможне и начали изучать... таможенники оказались занятыми и до этой посылки они добрались через 2 дня... итого : одна прошла путь за 6 дней, а вторая за 12 (с оформлением).. Скажите, какой толк от этой информации ??? Смотрите среднее время прохождения вот так : И не забивайте себе голову лишней информацией. Все что после importRU - сугубо индивидуально для каждого МПО. PS Есть альтернативы под Ваши требования - Где Посылка ?.
arsenalec Скиньте трек мне в личку. Или попробуйте добавить его еще раз (возможно просто сайт почты был в "дауне"). PS Осязательное условие - страна назначения в треке.
Когда можно увидеть вручение себе в статистике вручения? Трек CG...US добавил сразу после отправки, посылку получил неделю назад, на сайте ПР отметка о вручении есть.
хмм.. китайцЫ ленивые.. посылка без назначения... (но наша почта отжигала круче.. когда я в импорте, в поле "вес" увидел 1416кг... уж призадумался как я нести ее домой буду, и сколько прийдется доплатить за перевес :( через сутки исправили правда )