AAnastasSiya82НовичокРегистрация3 Авг 2012Сообщения8Баллы0Местоположение Астрахань 5 Авг 2012 #21 Ecilopp сказал(а):ещё раз: а смысл какой? Эти деньги ему 100% не заплатит никто. Он поставит страйк покупателю. И в чём ему радость?..Нажмите, чтобы раскрыть... а наверное возврату вещь не подлежит) и покупатель просто отказывается от покупки)))
Ecilopp сказал(а):ещё раз: а смысл какой? Эти деньги ему 100% не заплатит никто. Он поставит страйк покупателю. И в чём ему радость?..Нажмите, чтобы раскрыть... а наверное возврату вещь не подлежит) и покупатель просто отказывается от покупки)))
WwadfawfПродвинутыйРегистрация28 Сен 2011Сообщения634Баллы403Местоположение Москва 8 Сен 2012 #22 Я тут мыльца решил прикупить.Загрузка...www.ebay.com Прод наверно тактично решил от рашн покупателей избавится
Я тут мыльца решил прикупить.Загрузка...www.ebay.com Прод наверно тактично решил от рашн покупателей избавится
Llavr84ПродвинутыйРегистрация4 Июл 2011Сообщения483Баллы219Местоположение Магадан 27 Апр 2013 #23 офигеть за такую доставку. у меня еще американцы покарали за то что я выставил по их мнению дорогую доставку в 40 долларов
офигеть за такую доставку. у меня еще американцы покарали за то что я выставил по их мнению дорогую доставку в 40 долларов