Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати к сотрудницам родного отделения у меня нет никаких претензий пока, не обламываются и посылку поискать лишний раз, не слышал хамства. За то отделение у родителей это что-то...
Кстати к сотрудницам родного отделения у меня нет никаких претензий пока, не обламываются и посылку поискать лишний раз, не слышал хамства. За то отделение у родителей это что-то...
Нужен пример трека с наложкой, а то чёто я начинаю волноваться, при отправке посылки инфа и сумма наложенного платежа была, при вручении сумма наложенного стоит 0 рублей... так и должно быть? И когда ждать перевод?
Конкретно в нашем почтовой отделении. Зарплата 6000 рублей!!! Девчата молоденькие работают, максимум месяца два от силы. Видел своими глазами как по жаре ПРУТ корреспонденцию в двух сумках каждая по 15 кг!!! В основном по частному сектору участки не маленькие!!! В добавок еще нагружают всякими шампунями, косметикой и т. д. Которую на почте редко кто приобретает!!! А если решили уволится то под всякими предлогами не отдают трудовую и т. д. пока не примут на работу следующую жертву. За то главе нашей Российской почты вручили МЕДАЛЬКУ за достижения в работе.
Если вы про почтальонов, то у нас в этой должности только пенсионерки работают. Молодых почти совсем нет, ну только та, которая мне посылки выдает. Ветка перешла во флуд, ибо сабж уже работает.