Да вода то нужна как раз, Вы не фига не понимаете что такое ММПО
Да, нет, с пониманием-то у меня как раз все нормально. Я Вам задал простые вопросы, требующие простых ответов, но ответить Вы либо не хотите, либо не можете при этом представляетесь сотрудником ММПО с десятилетним стажем.
- кто клеит наклейки RA…RU сотрудники почты или сотрудники таможни
- если наклейки RA…RU клеят работники таможни, то, какое отношение имеет таможня к почтовым идентификаторам
В принципе можно и не отвечать. Мне, например, с Вашей компетентностью в этом вопросе все понятно.
Добавлено спустя 44 мин. 42 сек.Раз речь в этом топике идет про первый класс ... вынуждены работники ММПО (таможни) присваивать внутренний трекинг для того, чтобы письмо из США с треком LC.... с товарным вложением переквалифицировать в мелкий пакет с треком RA...
Работники таможни не занимаются переквалификаций пакетов, им это не нужно. Работников таможни интересует только одно – контрабанда.
Раз речь в этом топике идет про первый класс ...
В таких безтрековых посылках, как правило, пересылают брелки, ну бывает экстремалы шлют и телефоны. Однако такие отправления в лапы работников таможни, можно сказать, и не попадают вовсе. Когда ж им на них клеить наклейки RA…RU.
26. При принятии и сортировке депеш, почтовых и сопроводительных документов на них, поступающих в места международного почтового обмена, письменная корреспонденция, литература для слепых и МПО, содержащие товары стоимостью, определяемой в соответствии с п.35 настоящих Правил, менее 5000 рублей, работниками мест международного почтового обмена направляются адресатам без дополнительного предъявления таможенным органам.Таможенный осмотр или таможенный досмотр товаров, пересылаемых в указанных в настоящем пункте почтовых отправлениях, осуществляется выборочно... Более подробно читайте на сайте TKS в документе “Об утверждении Правил таможенного оформления и таможенного контроля товаров, пересылаемых через таможенную границу Российской Федерации в международных почтовых отправлениях”.