shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

Logika

Logika

Продвинутый
Баллы
203
На самом деле, если вы за расч период внесли всю сумму задолженности (ее можно посмотреть после формировании выписки в личном кабинете или узнать у оператора), и уже потратили весь баланс до 0, то все равно вы попадаете в грейс - в беспроцентный период 55 дней. Это я к тому, что полный баланс на конец расч периода иметь на карте необязательно. Не только у СБ, но и Альфа такого нет. Но есть у многих продвинутых, у Ситибанка, например.

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
Письмо только что пришло:

iHomer, с сегодняшнего дня мы увеличивеам лимиты на получаемый кэшбэк. Теперь вы можете накапливать до $500 кэшбэка в месяц и продолжать экономить на eBay.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
iHomer, с сегодняшнего дня мы увеличивеам лимиты на получаемый кэшбэк. Теперь вы можете накапливать до $500 кэшбэка в месяц и продолжать экономить на eBay.
а тратить один фиг по 50$ в неделю? )))

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
ebayman1

ebayman1

Начинающий
Баллы
91
********, с сегодняшнего дня мы увеличиваем лимиты на получаемый кэшбэк. Теперь вы можете накапливать до $500 кэшбэка в месяц и продолжать экономить на eBay.

Почтовая рассылка

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
ebayman1, выше читай

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
по просьбе товарища купил ему товар через его же обзор (10.01). на следующий день (11.01) покупал себе через свой. в истории уведомлений все сохранилось. в статистике моя покупка изначально отражалась правильно - через мой обзор, но после начисления кэша стала показывать, как будто я купил на день раньше (10.01) через обзор товарища. все сканы отправил поддержке, даже предложил дать свои данные для входа в палку (я понимаю, что скан можно подделать, хотя покупка копеечная, но именно этих копеек мне не хватает до $25). но видимо не желая разбираться меня послали. поэтому, если будете кому-то что-то покупать - чистите потом кэш, хотя я не уверен на 100%, что это поможет. да, и пользуясь случаем передаю привет суппорту социала

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Теперь прекрасно понимаю состояние тех, кто пытается доказать правоту неначисления КБ. Вчера сам с этим первый раз столкнулся. Написал письмо в поддержку, со всеми ссылками и картинками. Сегодня прислали мне письмо и говорят, что КБ вам начислен и указали совсем другой товар (циркулярную пилу), который почти в 4 раза дешевле того, за который я просил разобраться (набор шуруповёртов). Вот как можно смотреть на ссылки, на которых цена больше 200-т долларов, а ответ дать, что КБ начислен за товар за 77долларов!!!??? :unknown: написал письмо и вежливо их попросил раскрыть глаза и посмотреть на ссылки, которые я прислал. Не понимаю, как так можно!? Ну ладно бы если товары стоили бы примерно одинаково, а тут разница слепому видна без сурдопереводчика :fool: :smile:

X

xdvbk

Продвинутый
Баллы
219
это ладно
обычно пишешь со всеми ссылками, а в ответ приходит просьба прислать все ссылки )))

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
У вас статистика отображает посл покупки?
У меня нет

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Коллеги, владельцы карт Тинькофф, подскажите, плиз - 1000 приветственных балов в течении какого срока после активации карты должны быть зачислены? Я уже сделал покупку, а их нет. И ещё у них там касяк произошёл (уже связался, выясняют) - я карту взял во время акции и за покупку до 29-го февраля они должны начислять 20%, а у меня написали, что предполагают вернуть сумму из расчёта 3%.
Как-то мне не нравится знакомство с банком Тинькофф. И ещё, оказывается, что у них такая же процедура, как и в СБ - заплатил 19.01 по курсу 81.05, а списание прошло 21.01 по курсу 86.60. Хотя менеджер, который приходил с картой, утверждал, что списание происходит в день покупки и ни каких коррекций через несколько дней. КАЗЁЛ!!!

Добавлено спустя 28 мин. 3 сек.
P.S. Разобрались, сказали, что доначислят и приветственные баллы и 20%.

D

darkzero

Продвинутый
Баллы
219
Ребят, если я сегодня активирую купон при действующем премиуме, а потрачу при базовом аккаунте, купон будет от 0 или от 50?Спасибо.

M

maud

Начинающий
Баллы
6
по просьбе товарища купил ему товар через его же обзор (10.01). на следующий день (11.01) покупал себе через свой. в истории уведомлений все сохранилось. в статистике моя покупка изначально отражалась правильно - через мой обзор, но после начисления кэша стала показывать, как будто я купил на день раньше (10.01) через обзор товарища. все сканы отправил поддержке, даже предложил дать свои данные для входа в палку (я понимаю, что скан можно подделать, хотя покупка копеечная, но именно этих копеек мне не хватает до $25). но видимо не желая разбираться меня послали. поэтому, если будете кому-то что-то покупать - чистите потом кэш, хотя я не уверен на 100%, что это поможет. да, и пользуясь случаем передаю привет суппорту социала

а Вы попросите друга написать, чтоб разобрались в ситуации со всеми ссылками и тд., через запрос в поддержку на социале. В моем случае помогло.
Когда я пыталась продолжить переписку со своего акка, то в ответ просто замолчали и все. А на новый запрос в поддержку с другого акка, ответили.

По поводу того, что не видят даже прямые ссылки и тд. даже нечего говорить - отправляют в правилах, приводишь ссылку из этих же правил и ... ничего.. твердят одно и тоже, читают между строк что-то свое, а потом просто уходят в молчанку. Как работают люди непонятно совсем?!
Начисления на социале полная лотерея - у кого-то все гладко, у кого-то постоянно какие-то косяки и недочеты, а потом долгое и нудное общение с поддержкой.

С репостами тоже полная ерунда - заполучил премиум и думаешь "хоть 5% отхвачу" все по правилам зарепостишь, а ... ничего и не дали, так и пропал премиум и кэша, ни купона. Это про тех, кто не покупает много и постоянно. Есть какое-то правило, что и как репостить, чтоб наверняка уже купон прихватить. А то получается "висит груша - нельзя скушать"((

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
И ещё, оказывается, что у них такая же процедура, как и в СБ
Это не зависит от банка, это особенности Visa и MasterCard. Подтверждение совершенной транзакции из банка-эквайера в банк-эмитент для окончательного расчета поступает только через несколько дней и деньги списываются по текущему курсу.

X

xdvbk

Продвинутый
Баллы
219
Коллеги, владельцы карт Тинькофф, подскажите, плиз - 1000 приветственных балов в течении какого срока после активации карты должны быть зачислены? Я уже сделал покупку, а их нет. И ещё у них там касяк произошёл (уже связался, выясняют) - я карту взял во время акции и за покупку до 29-го февраля они должны начислять 20%, а у меня написали, что предполагают вернуть сумму из расчёта 3%.
Как-то мне не нравится знакомство с банком Тинькофф. И ещё, оказывается, что у них такая же процедура, как и в СБ - заплатил 19.01 по курсу 81.05, а списание прошло 21.01 по курсу 86.60. Хотя менеджер, который приходил с картой, утверждал, что списание происходит в день покупки и ни каких коррекций через несколько дней. КАЗЁЛ!!!

Добавлено спустя 28 мин. 3 сек.
P.S. Разобрались, сказали, что доначислят и приветственные баллы и 20%.

все именно так. проверяю еженедельно(или раз 2 недели) покупки, а то бывает с инет покупок тоже 1% вместо 3х зачисляют
всегда разбираются и доначисляют. (в отличии от социала)

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
ахахахаа, у меня уже базовый аккаунт, они просто не защитывают мои покупки

У меня тоже посл покупок вообще нет и тоже базовый аккаунт. Хотя купила больше, чем на 1000 долларов
Бесит уже
Видимо в связи с кризисом введен режим экономии по выдаче кэшбэка :)

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
А мне ответили, что надо аккаунт еВау привязать. А я им пишу, что до 13-го января, значит, был привязан и после 13-го января тоже, т.к. начисления шли регулярно и идут, а 13-го января как-то отвязался во время покупки, а потом опять привязался!!! Отвечают и даже сами, видимо, не понимают очём!!!

Live