Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Было написано, что у меня подаркоф $4K, а когда взял купоны на танки, то оказалось, что у меня почти $5K без нескольких доллярей. Эххх, кэшбэка бы мне столько... :lols1:
Не понятно, зачем ввели подарочные купоны, с которыми ничего путного сделать нельзя. Уже на счету более $5K. Лучше бы КБ вместо них баксов 50 дали. :smile:
Надо было до 15-го января завести, у них была акции для новичков - при покупке с еВау до 29-го февраля 20% возвращали. Я 14-го января заказал :smile:. Мне нравится. И курс у них хороший, лучше чем у СБ.
Это понятно, новости куки видел. Но на ebay каких только МСС не встретишь, электроника очень часто проходит как 5999 "розничные магазины". Не говоря уже про все остальное...
Интересную новость узнал для себя и для тех, кто получил карту ТинькоффEBAY во время акции - оказывается КБ 20% действует не на одну покупку, совершённую в течении месяца после активации карты, а на все покупки, совершённые в этот период, плюс 3%, которые начисляются постоянно за покупки на еВау и в интернет-магазинах. Нормалёк :smile:
покупатель использовал дополнительный сервис для получения скидки Mnogo. В данном случае переход через Ваш обзор не учитывается, и реферрером числится партнер, именно поэтому Вам не начислен кэшбэк.
покупатель использовал дополнительный сервис для получения скидки Mnogo. В данном случае переход через Ваш обзор не учитывается, и реферрером числится партнер, именно поэтому Вам не начислен кэшбэк.
вот подстава от много. причем сложно сказать, как отвязать эту фичу