Вот спасибо, добрый человек :bravvo: - действительно активировал сейчас по вашему методу парочку по 25$ :good:у кого не активируются купоны
хинт - активируйте их с вкладки СТАТИСТИКА
подскажите пожалуйста, написала обзор - выбор редакции и 7%. 7% кэшбека даются только на одну покупку? на определенное время? или навсегда?
Сегодня ситуация повторилась - ПРЕМИУМ пришёл, а КБ нет. Напряжно как-то становится :smile:, у меня в течении 5-ти дней покупок было под 1300$ и поэтому надеялся на хороший КБ. А тут "засада" :needhelp:Интересно, сейчас пришёл "ПРЕМИУМ", а КБ не начислили, хотя сейчас в месяц лимит 500$ и у меня ещё далеко до лимита. Написал им письмо. Может, и КБ прекратили начислять!?
а разве начисляли кому то ? :telephone:оказывается КБ не начисляют за аукционные товары :(
Положения о работе ebaysocial.ru
- купоны, активируемые на сайте ebaysocial.ru, могут быть использованы только пользователями с аккаунтами eBay, страной регистрации которых является Российская Федерация;
- система кэшбэков не распространяется на товары, купленные на аукционах ebay.com;
а разве начисляли кому то ?
Мне начисляли не раз за аукционы и за "предложение". Аукционы выигрывал без снайперов через переход с обзора.по best offer только начисляют, насколько я знаю.
Может немного не в тему, но кто знает - при рефунде покупки с использованием ебаксов, возвращают ли их и в каком виде?
а разве начисляли кому то ? :telephone: