• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Баллы
398
чо там с обзорами? никто чтоль не пишет?

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
D

darkzero

Продвинутый
Баллы
219
sergey2100, Я пока только ожидаю его.

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Зря я дулся на социал - всё начисляют. Была одна задержка на сутки, но остальной КБ день в день.

D

dima28

Продвинутый
Баллы
221
N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
За всё подряд.

D

dima28

Продвинутый
Баллы
221
Сделал покупку 9 , в статистике тишина как будто ничего и не было .

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
На немецком ибее скидка 10% на товары этого продавца. Ссылка не реферальная.
Действует до 17 февраля
Код: CMEDION16

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Приму в хорошие :smile: купончик на 5% :oops:(хотелось бы на 20%)

O

ortega.igasset

Продвинутый
Баллы
221
Vиктoрия

Vиктoрия

Продвинутый
Баллы
113
P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
А вот можно вопросик к владельцам карт Тинькофф - подскажите, плиз, набранные балы можно постоянно копить или есть их срок реализации?. Т .е. у меня за этот отчётный период пришло по-максимуму 12000 баллов и уже написано, что через месяц мне будет доступно ещё 12000 баллов. Могу я ждать месяц, два, три, четыре, а потом по-максимум их, так сказать, обналичить? Просто я взял карту, когда действовала акция - 20% на все покупки в инете, ну и плюс 3% как у всех. А я за месяц купил более чем на 300 штук, но они сразу это не возвращают (20%), а частями. Вот поэтому и интересно - любое время можно хранить баллы или их обязательно надо в течении какого-то срока потратить?

LMAO

LMAO

Продвинутый
Баллы
123
А вот можно вопросик к владельцам карт Тинькофф - подскажите, плиз, набранные балы можно постоянно копить или есть их срок реализации?. Т .е. у меня за этот отчётный период пришло по-максимуму 12000 баллов и уже написано, что через месяц мне будет доступно ещё 12000 баллов. Могу я ждать месяц, два, три, четыре, а потом по-максимум их, так сказать, обналичить? Просто я взял карту, когда действовала акция - 20% на все покупки в инете, ну и плюс 3% как у всех. А я за месяц купил более чем на 300 штук, но они сразу это не возвращают (20%), а частями. Вот поэтому и интересно - любое время можно хранить баллы или их обязательно надо в течении какого-то срока потратить?
Я думаю проще на горячей линии узнать данный вопрос,не многие пользуются этой картой,да еще и в таких маштабах

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Вот сейчас засада произошла. Выиграл аукцион, товар находится в штатах, отправлять мне тоже на адрес в штатах. Начинаю проплачивать, а РР не принимает платёж и выкидывает табличку, что продавец зарегин в России и следовательно я ему должен платить в рублях. А как платить в рублях, когда товар находится в штатах? И цена выставлена в долларах, и доставка нужна по штатам... Вобщем, завтра буду писать в чат на еВау или звонить на РР. Ни кто с таким вариантом не сталкивался?

D

denism7

Крутой иБаер
Баллы
704
А вот можно вопросик к владельцам карт Тинькофф - подскажите, плиз, набранные балы можно постоянно копить или есть их срок реализации?.

Можно копить. Какой-то срок там есть, но очень большой (боюсь соврать, но что-то в районе 5 лет).

Главное не забывать что бонусы это не деньги и правила программы всегда могут поменять, так что сильно затягивать не стоит.

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
Вобщем, завтра буду писать в чат на еВау или звонить на РР.
а что писать/звонить? вы ничего не измените, переводы в долларах между резидентами РФ сильно ограничены, это законодательные ограничения.

вам нужно связываться с продавцом и реать вопрос оплаты с ним напрямую. он может, например, выставить в палке инвойс в рублях.

P.S. а ebaysocial-то тут причём?

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
P.S. а ebaysocial-то тут причём?
Так я социал и не приплетаю, просто спросил, возможно, с кем-то подобное произошло.
А так, уже написал продавцу, чтобы выставил счёт через РР или отменил сделку.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Вобщем, завтра буду писать в чат на еВау или звонить на РР. Ни кто с таким вариантом не сталкивался?
ebay тут не причем и PP тоже

у продавана стоит ограничение на прием платежей только с американских аккаунтов PP
пишите продавцу чтобы убрал это ограничение либо отменял сделку. Пока из тех что мне попадались ни один на встречу не пошел - все отменяли

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
У вас нормально кэшбек начисляют? Мне пришла только всякая подарочная фигня. а кэшбек нет. И в статистике товар теперь пропал. Хотя за его покупку начислили на подарочных счет деньги. Как так?

Live