Dmitr.
Продвинутый
чо там с обзорами? никто чтоль не пишет?
ну похоже в шахматном порядке .Начисляли. И продолжают начислять.
за аукционные товар ?Зря я дулся на социал - всё начисляют
Приму в хорошие :smile: купончик на 5%
вот уже месяц прошел, две покупки $500+ тишина. юлия что то обещает, скинула номера транзакций разработчикам и ничего.Зря я дулся на социал - всё начисляют.
Я думаю проще на горячей линии узнать данный вопрос,не многие пользуются этой картой,да еще и в таких маштабахА вот можно вопросик к владельцам карт Тинькофф - подскажите, плиз, набранные балы можно постоянно копить или есть их срок реализации?. Т .е. у меня за этот отчётный период пришло по-максимуму 12000 баллов и уже написано, что через месяц мне будет доступно ещё 12000 баллов. Могу я ждать месяц, два, три, четыре, а потом по-максимум их, так сказать, обналичить? Просто я взял карту, когда действовала акция - 20% на все покупки в инете, ну и плюс 3% как у всех. А я за месяц купил более чем на 300 штук, но они сразу это не возвращают (20%), а частями. Вот поэтому и интересно - любое время можно хранить баллы или их обязательно надо в течении какого-то срока потратить?
А вот можно вопросик к владельцам карт Тинькофф - подскажите, плиз, набранные балы можно постоянно копить или есть их срок реализации?.
а что писать/звонить? вы ничего не измените, переводы в долларах между резидентами РФ сильно ограничены, это законодательные ограничения.Вобщем, завтра буду писать в чат на еВау или звонить на РР.
Так я социал и не приплетаю, просто спросил, возможно, с кем-то подобное произошло.P.S. а ebaysocial-то тут причём?
ebay тут не причем и PP тожеВобщем, завтра буду писать в чат на еВау или звонить на РР. Ни кто с таким вариантом не сталкивался?