N
Navigator88
Начинающий
Возможно..., праздники.... Как так?
Возможно..., праздники.... Как так?
Кстати, у меня за вчерашний день тоже пока не начислен КБ, хотя ПРЕМИУМ продлён и из СТАТИСТИКИ товар тоже исчез. Посмотрим что сегодня будет.У вас нормально кэшбек начисляют? Мне пришла только всякая подарочная фигня. а кэшбек нет. И в статистике товар теперь пропал. Хотя за его покупку начислили на подарочных счет деньги. Как так?
Кстати, у меня за вчерашний день тоже пока не начислен КБ, хотя ПРЕМИУМ продлён и из СТАТИСТИКИ товар тоже исчез. Посмотрим что сегодня будет.
Вот только куда в дальнейшем этот подарочный счет тратить если все что нужно уже взял ?кладут на счет этот подарочный
Вот только куда в дальнейшем этот подарочный счет тратить если все что нужно уже взял ?
Я тоже всё пораздал оттуда, уже ничего взять нельзя, а подарочных висит 9К :smile:не знаю. я вообще не понимаю, что там потратить можно. Одна чушь какая-то
Пришёл вчерашний КБ - видать, из-за праздников сегодня начислили.
Пришёл вчерашний КБ - видать, из-за праздников сегодня начислили.
И сегодняшний тоже начислили - всё нормально.И мне пришел, ура! :smile:
причём тут ограничение у продавца?у продавана стоит ограничение на прием платежей только с американских аккаунтов PP
а ну тогда просить у продавана инвойс в рубляхсказано же - у продавца русская палка, у покупателя - тоже. между двумя русскими палками расчёты могут быть только в рублях.
У меня был, жду за сегодняшний день.подскажите, за 1, 2, 3 февраля уже кэшбек выдавали?
подскажите, за 1, 2, 3 февраля уже кэшбек выдавали?
Сегодняшний тоже пришёл.У меня был, жду за сегодняшний день.
У меня имеется если не опоздал с ответомНарод, у кого остался купон Airbnb на 25 долл., куплю/обменяю.
ortega.igasset (05 Марта 2016 - 00:00) писал:
Народ, у кого остался купон Airbnb на 25 долл., куплю/обменяю.
У меня имеется если не опоздал с ответом