Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вообще чудно, у меня ак жены постоянно премиум, хотя уже полгода с него ниче не покупал(только через его обзор) и постоянно 5% дают, со своего ака только пару раз давали 5% и последние полгода не могу получить 5%, хотя постояно с него покупаю
У меня тоже за покупки выше 500$ кэшбек не начисляют, в связи с этим вопрос: Есть ли смысл бодаться с поддержкой? Хоть кому-нибудь в результате "боданий" кеш начислили?
У меня тоже за покупки выше 500$ кэшбек не начисляют, в связи с этим вопрос: Есть ли смысл бодаться с поддержкой? Хоть кому-нибудь в результате "боданий" кеш начислили?
Ждал я месяц, ничего не приходит, это явная отмазка у них, если это так чего б в правилах не прописать это? Хоть один человек есть, который предоставляя поддержке информацию о покупке(они просят номера транзакции и т.д.), добился получения кеша?
может аукцион был? я припомнил, у меня все выплачивали, кроме товаров которые на аукционе выиграл. это касается более 500$, меньшая сумма и аукционные выплачивали кэш. кстати make offer счас купил, интересно выплатят?
Это был не аукцион, и это вообще не одна покупка, а с десяток. Я особо не следил, но недавно проверил начисления, практически за все покупки дороже 400-500$ кеш не начислили. Причем когда покупку делаю, она появляется в ожидаемом, а через пару дней от туда пропадает. Скажу больше, сделал покупку 2 вещи у одного продавца, одна 600$, вторая 200$, покупал вместе объединив их в корзине, что б один купон 5% использовать. Так за 200$ есть кеш, а вторая на 600$ "пропала".
Это был не аукцион, и это вообще не одна покупка, а с десяток. Я особо не следил, но недавно проверил начисления, практически за все покупки дороже 400-500$ кеш не начислили. Причем когда покупку делаю, она появляется в ожидаемом, а через пару дней от туда пропадает. Скажу больше, сделал покупку 2 вещи у одного продавца, одна 600$, вторая 200$, покупал вместе объединив их в корзине, что б один купон 5% использовать. Так за 200$ есть кеш, а вторая на 600$ "пропала".
Я лично социал поймал на таком, сделал фото дорогой покупки в ожидаемом у себя, затем через 3 дня она пропала - сделал второе фото Отправил в поддержку, мне сделали стандартную отписку: мол не меньше 2х недель Не меньше двух это сколько? может год? По старым покупкам второй мес пошел - кеша нет
Добавлено спустя 3 мин. 42 сек. Ну да, 7% с покупок под 1000$ начислять не очень они хотят...
Вы повнимательнее посмотрите, может где-то касячок был у вас, что-то не нажали..., не с той ссылки перешли... У меня, к примеру, каждый месяц тоже не слабые покупки, в феврале, к примеру, более чем на $4К куплено и с КБ всё нормально (тьфу, тьфу, тьфу).
Я хорошо смотрел) Я давно покупаю) Все покупки в уведомлениях есть, за все на подарочный начислено И они в ожидаемом все были сначала
И мой пример с двумя вещами в одной покупке показателен - нет у меня косяков Как Вы думаете почему я дошел до фотографирования своего списка ожидаемого кеша? Реально - пропадают дорогие покупки Разве только у меня?