shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
А мне ответили, что надо аккаунт еВау привязать. А я им пишу, что до 13-го января, значит, был привязан и после 13-го января тоже, т.к. начисления шли регулярно и идут, а 13-го января как-то отвязался во время покупки, а потом опять привязался!!! Отвечают и даже сами, видимо, не понимают очём!!!

а мне вообще даже не ответили :)
Весело короче

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
А у остальных в статистике отображаются покупки?
Может у всех сейчас сбой или только избранным везет? :)

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
O

Ohotneg

Начинающий
Баллы
19
Обменяю купон 5% на купон Armored warfare премиум с подарочного счета.

Алексей_Chelny

Алексей_Chelny

Продвинутый
Баллы
411
Кто пробовал купон применить от LiteMF ? который на 500р от 15$ ? Что то у меня не срабатывает , какие там условия ? Вроде бы указано на любую покупку от 15$ и выше.

futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
А у остальных в статистике отображаются покупки?
Может у всех сейчас сбой или только избранным везет? :smile:
у меня тоже примерно в это время покупки перестали зачисляться в социале. И ни разные компьютеры с разными ОС не помогают, ни покупки с телефонов, планшетов... В истории покупок ebay покупки есть, на социале нет.

Обращаюсь в техподдержку, отвечают "сам дурак".

O

ortega.igasset

Продвинутый
Баллы
221
Такое письмо через личку vk получил от некой Сима Штерн (http://vk.com/id138824781):
"Здравствуйте! Если вы хотите заказать товар из ebay ,могу вам помочь, а именно ,вы можете заказать товар любой, со скидкой в 30%"

Потом еще подробности в ответ на вопросы:
"Предоставляется скидка в 30%,т.е.вы заходите заказываете свой товар ,уже в уме от суммы отняли 30$,оформляйте заказ,а я через ваш компьютер онлайн произведу оплату,чтобы вы понимали,что это не развод"
"Вы не понимаете наверное,как это происходит D83DDE02_2x.png смешной такой...как же я могу лично через ваш компьютер,вы меня в гости не пригласили
Все делается удаленно
Тим вивер называется программа"

Это что, новый тип мошенничества, ищут лохов, чтобы получить доступ ко всему содержимому компа?

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Коллеги, тут такое дело, вероятно, я зря грешил на социал, т.к. акк у меня, как выяснилось, был не привязан. Но это ладно. Но мне сейчас пришло $4K на подарки,

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
Коллеги, тут такое дело, вероятно, я зря грешил на социал, т.к. акк у меня, как выяснилось, был не привязан. Но это ладно. Но мне сейчас пришло $4K на подарки, а в них мне ничего не нужно, поэтому ВЕЛКОМ в личку и будем разговаривать кому-что нужно.

может и у меня не привязан? Хотя я привязывала его и кэшбек мне начислялся. А как это проверить? :)

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Вот ссылочка https://ebaysocial.ru/reviews/terms, в п.1 снизу если есть белая клавиша Привязать... (не помню что там дальше написано), то значит не привязан.

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
P.S. если привязан то зелёненьким написано Ваш аккаунт уже подключен

Добавлено спустя 6 мин. 23 сек.
Даааа..., было бы здорово, если эти 4К можно было как КБ использовать :smile:

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
P.S. если привязан то зелёненьким написано Ваш аккаунт уже подключен

Добавлено спустя 6 мин. 23 сек.
Даааа..., было бы здорово, если эти 4К можно было как КБ использовать :smile:

да уж. у меня уже больше 1К и не знаю, на фига он нужен?)))

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
коллеги, у кого ebaysocial нормально работает, дайте ссылку на Ваш обзор, куплю через него для проверки что-нибудь. Посмотрим у Вас и у меня отобразится ли покупка.

Gross

Gross

Крутой иБаер
Баллы
1 328
отправил в личку

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Коллеги, подскажите, кто-нить покупал билеты с этими купонами на самолёт или ж/д и как это делается? Сколько купонов можно потратить на один билет? и почему там 2-е кнопки "ПОЛУЧИТЬ" - одна цветная, а другая белая?

Gross

Gross

Крутой иБаер
Баллы
1 328
Нажми на белую и там будут написаны все условия, onetwotrip шляпа, даже с этим купоном можно найти дешевле

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
В заголовке OneTwoTrip написано, что можно купить билеты , а на самом деле только для брони отеля купоны действуют. Опять, мягко сказать, обманули :smile:

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
Такое письмо через личку vk получил от некой Сима Штерн (http://vk.com/id138824781):
"Здравствуйте! Если вы хотите заказать товар из ebay ,могу вам помочь, а именно ,вы можете заказать товар любой, со скидкой в 30%"

Потом еще подробности в ответ на вопросы:
"Предоставляется скидка в 30%,т.е.вы заходите заказываете свой товар ,уже в уме от суммы отняли 30$,оформляйте заказ,а я через ваш компьютер онлайн произведу оплату,чтобы вы понимали,что это не развод"
"Вы не понимаете наверное,как это происходит Посмотреть вложение 282855 смешной такой...как же я могу лично через ваш компьютер,вы меня в гости не пригласили
Все делается удаленно
Тим вивер называется программа"

Это что, новый тип мошенничества, ищут лохов, чтобы получить доступ ко всему содержимому компа?

мне тоже такое пришло, я даже начал диалог:

Снимок экрана 2016-01-24 в 20.08.10.png

Live