Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к владельцам карт Тинькофф - подскажите, проценты от покупок возвращаются в виде бонусов не на карту, а на счёт в личном кабинете? Тогда как ими можно расплачиваться, к примеру, на еВау? Что-то не могу ни как въехать. Или они, так сказать, суммируются к сумме на карте, только их снять нельзя? Т.е. если вы совершили покупку и вам, к примеру, вернулось 1000 бонусов, а на карте у вам 10000 руб., то общий ваш баланс 11000 руб?
Вопрос к владельцам карт Тинькофф - подскажите, проценты от покупок возвращаются в виде бонусов не на карту, а на счёт в личном кабинете? Тогда как ими можно расплачиваться, к примеру, на еВау? Что-то не могу ни как въехать. Или они, так сказать, суммируются к сумме на карте, только их снять нельзя? Т.е. если вы совершили покупку и вам, к примеру, вернулось 1000 бонусов, а на карте у вам 10000 руб., то общий ваш баланс 11000 руб?
вот так это выглядит. жмете на операцию, напротив которой есть синие монетки, появляется кнопка "компенсировать", жмете, приходит смс сообщение с паролем на подтверждение проведения компенсации. После этого вам на счет приходит сумма компенсации, как буд-то вы сделали обычное пополнение карты.
По карте Тинькофф ebay добавлю: 1. в месяц компенсировать можно не более 6000 руб. и если вам дали подарок при открытии карты 1000 или 3000 р, то компенсировать за расч месяц можете только 5000 или 3000 руб, соответственно. Они мало где об этом пишут и первый месяц для меня это стало неожиданностью(( 2. компенсировать можно ранее сделанную покупку на сумму не менее 2000 руб и только на ebay. За компенсацию покупки стоимостью менее 2000 рублей списывается 2000 Баллов. 3. Оставшиеся бонусы переносятся на след. расч. период и могут накапливаться 4. по остальным покупкам изучите mcc коды, а то может не быть кэшбека или не в том размере, как ожидаешь Курс конвертации мне у Тинькофф нра, оч близок к курсу ЦБ + 1-2%. В отличии от Ситибанка- последний раз курс конвертации превышал ЦБ на 7,7%!
Добавлено спустя 30 мин. 45 сек. Сейчас пришел такой ответ от тех поддержки: "Юлия (ebaysocial) Jan 15, 14:37 Ситуация с купонами исправлена, и они доступны для получения. Купоны за репост коллекций более недоступны, и выдаваться не будут. Спасибо Вам за терпение и понимание."
Вчера у меня пришли кэшбэки за покупки от 7 января и 10$ купон, активированный 14.01.16 приняли при оплате с первого раза.
2. компенсировать можно ранее сделанную покупку на сумму не менее 2000 руб и только на ebay. За компенсацию покупки стоимостью менее 2000 рублей списывается 2000 Баллов.
Давно, но с тех пор были изменения только в % и количественном начислении баллов, сложно сказать мне и так хватает покупок через ебай для компенсаций, лимит начисленя баллов теперь только 6000р в месяц
а двойной кэш кому-нибудь начислили за покупки 29-31.12? Мне в поддержке написали, что типа 3 раза в неделю зачисляют и 05.01 одинарный зачли. На мой ответ, что 30.12 была среда и все в статистике уже было и на подарочный счет покупка засчиталась просто тишина в ответ. Я так понимаю, что политика замалчивания - это нормально для социаловцев? У кого-то все ровно капает, а у кого-то всегда через пень-колоду.
На премиуме тоже никаких купонов не дали - репосты обзоров, коллекций и... ничего. Такое чувство, что просто заморозили все втихушку.
Получил сегодня карту ТикоффеВау и интересную фишку узнал (возможно, кто-то из владельцев не знает) - при полном балансе можно менять (через оператора) дату расчётного периода. Т.е. её всегда можно подгонять под беспроцентные 55 дней, т.е. если вам сегодня срочно нужно оплатить, а расчётный период начинается завтра/послезавтра, то звоните оператору и меняете дату на сегодняшнюю или вчерашнюю (при условии полного баланса на карте). Единственное, надо уточнить, если у вас есть действующие льготные оплаты, то срок для них тоже изменится (возможно в худшую сторону) или его будут считать по старому расчётному периоду. У СБ такого нет.