ebayman1
Начинающий
- Баллы
- 91
Думаю, что 100 р. не будет, т.к. из-за низкой нефти все страны страдают, а США, Канада, Мексика - в первую очередь, т.к. у них себестоимость бареля нефти от 35-ти долларов, а у нас и СА 2,8$ и если мы потихоньку снизим зависимость от нефтянки (что и происходит, хотя очень медленно), то мы будем впереди планеты всей :smile:. ну а то, что рубль недооценён и должен стоить минимум в 3 раза дороже - так в этом сходятся многие западные специалисты.готовтесь к долару по 100р, в бютжет заложено нефть по 50$
пруф не подкинете? откуда про себестоимость 2,8? не кажется странным наше местанохождение на этих уровнях?у них себестоимость бареля нефти от 35-ти долларов, а у нас и СА 2,8$
Честно, не подскажу. Просто слушал как-то передачи с нашими и зарубежными аналитиками и там фигурировало много разных циферок, в том числе, что на сегодняшний день уже минимум 30% нефтяного сектора США банкроты. Но ведь это и не секрет, что это ОПЕК решили штаты на место поставить, хотя всем мало не покажется.пруф не подкинете? откуда про себестоимость 2,8?
без комментариев - это слышим не один год, и как правило от местных "оракулов" - результат?рубль недооценён и должен стоить минимум в 3 раза дороже - так в этом сходятся многие западные специалисты.
"...Согласно новомубез комментариев - это слышим не один год, и как правило от местных "оракулов"
мне только на премиум даютлучше скажите что с 5% купонами, не выдает их почему-то
Три дня назад получил, но правда у меня Премиум. Как будет с Базовым - не подскажу.лучше скажите что с 5% купонами, не выдает их почему-то
Статистика у меня по 11.01 включительно есть. Сегодняшняя покупка ещё не отображена.Статистика у вас работает?
Статистика у меня по 11.01 включительно есть. Сегодняшняя покупка ещё не отображена.
сегодня?мне только на премиум дают
нет в последнее времясегодня?
ищи в своей почте, туда купоны дублируются, скопируешь и применишьТоварищи, кто знает