• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
я их за бабки покупаю, гражданин

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
komar66,
что то давно не видно было на форуме ? :D

komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
да тут я, только писаниной особо некогда заниматься, щас вопрос задать назрела необходимость-куда купоны-то подевались, знает кто? еще совсем недавно взять можно было

E

ebaysocialadmin

Сервис
Баллы
0
Вечером доначислили двойной кэшбэк за покупки из сша с 21 по 30 сентября, проверяйте.

Купон 10% сейчас можно получить за написание обзора, попавшего в выбор редакции. Если пользователи пишут несколько обзоров с разных аккаунтов, чтобы вытянут побольше 10% - особо усердные попадают в игнор у редактора.

Выдачу кэшбэк купонов возобновят 10 октября.

По всем вопросам нужно писать в службу поддержки.

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
Вечером доначислили двойной кэшбэк за покупки из сша с 21 по 30 сентября, проверяйте.

Купон 10% сейчас можно получить за написание обзора, попавшего в выбор редакции. Если пользователи пишут несколько обзоров с разных аккаунтов, чтобы вытянут побольше 10% - особо усердные попадают в игнор у редактора.

Выдачу кэшбэк купонов возобновят 10 октября.

а 5% купоны когда можно будет получить?

E

ebaysocialadmin

Сервис
Баллы
0
N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Точно! Глянул - откуда-то ещё КБ привалило, а потом посчитал и понял, что вторую половину прислали :rolleyes:

O

ortega.igasset

Продвинутый
Баллы
221
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
интересно как это возможно, если к каждому привязывается палко и ебай аккаунт и сейчас можно написать обзор только по товару купленному. т.е если у меня 1 компьютер то мне можно делать покупки на папу маму брата но обзоры написанные ими нельзя опубликовать.
она не отвечает. в прочем для шаражки это привычно

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
ebaysocialadmin, добрый день.
С чем связано медленная модерация обзоров? Раньше в день минимум 10 обзоров проверяли, сейчас же 3-4, образуется очередь.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
типичный ответ абузера с мамами, папами, друзьями и прочими, "покупающими" с 1 компьютера
агась. если ты пишешь обзоры на купленные тобой предметы то ты абузер. интересно как я смошенничал если использую купоны не для обогащения и получены они по всем правилам ебайсоциала. и если все мои последние обзоры были написаны на реально купленные вещи на аккаунты реальных людей которые кстати зарегистрированы по 1 адресу и в доме 1 компьютер. и повторюсь почему то ебай меня не банит за то что я использую одновременно несколько палок и ебай аккаунтов. Совпадение? не думаю. и если я мошенник почему бы не забанить мой социал?
вопрос в общем другой
почему шаражка не отвечает. почему мне отвечает какой черт на форуме, который к тому же дилетант и к социалу не имеет никакого отношения

N

nausica

Начинающий
Баллы
21
типичный ответ абузера с мамами, папами, друзьями и прочими, "покупающими" с 1 компьютера. сервис придуман для обычных покупателей ebay, а не для удовлетворения нужд мошенников.
Есть абузеры, а есть реальные мужья и жены, дети и т.д., которым и неинтересно покупать с одного акка, и хочется иметь личное пространство, куда не влезет даже близкий человек.
А самое главное, есть российское законодательство, согласно которому - покупки свыше 1000 евро облагаются пошлинами, а также счета Paypal теперь могут предоставлять информацию в соответствующие надзорые органы.
После этого, ни один нормальный человек не будет делать покупки с одного аккаунта/одной карты на один адрес.

Ну и Вы так красиво и легко написали - мошенников. Потрудитесь предоставить предмет мошенничества, совершенного этими людьми.
Вы правила ebaysocial и ebay давно читали? В чем собственно предмет мошенничества?
Написала бы техподдержка ebay такое жителю в США - остался бы ebay без штанов, так как был бы затаскан по судам с печальными последствиями.
Потому, что все что не запрещено, то разрешено, а написать мошенничество без фактов - это самая настоящая клевета, которой был бы рад любой американский юрист. Так как это 100-% дело.

Добавлено спустя 5 мин. 41 сек.
почему шаражка не отвечает. почему мне отвечает какой черт на форуме, который к тому же дилетант и к социалу не имеет никакого отношения
Пишите Ольге вКонтакте или на ее почту, которую она даст.
Ответы конструктивные, более того, она реально проверяет, а не отписывается, лично помогала по возврату средств от одного продавца-мошенника.
Попытка - не пытка. А в техподдержку писать стоит по чисто техническим вопросам - восстановление аккаунта, проблемам со входам, с привязкой к ebay и paypal и в таком роде.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
N

nausica

Начинающий
Баллы
21
а кстати да. совсем забыл про нее. раньше только к ней обращался писать на socialcs@ebay.com с пометкой ATTN.OLGA ?
Да, на этот адрес, можно без пометки. Она его и сейчас дает и сама отвечает, ну может конечно там несколько людей со схожими взглядами.
Но факт, что рассмотрение через Ольгу гораздо более вменяемое, а не для галочки.

P

POSTal6

Продвинутый
Баллы
211
ebaysocialadmin, добрый день.
С чем связано медленная модерация обзоров? Раньше в день минимум 10 обзоров проверяли, сейчас же 3-4, образуется очередь.
Откуда такая информация?

2-го числа сделал обзор, и пока не прислали. А надо в понедельник заплатить за заказ. А без скидки покупать дорого :(

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
POSTal6, информация из личного опыта, и тем более видно все на сайте. Посмотрите сколько обзоров от 2 октября в разделе новое (не проверенное) и сколько в разделе выбор редакции.
Вот я и пишу что раньше в 10 утра сделал обзор, и уже через 3-4 часа он проверен и выдан купон, теперь же приходиться ждать 2-4 дня.

Добавлено спустя 40 сек.
POSTal6, я также жду от 2 числа.

Даша Пуртова

Даша Пуртова

Новичок
Баллы
0

1) в прошлом году забанили сначала всех кто продавал и абузил процентные купоны (ну это социаловцы думали что всех и радостно об этом рапортовали, по факту забанили процентов 20 абузеров, из оптовых продавцов насколько помню никто особо не пострадал, да и смысл бана если там все делалось с левых учеток)

2) потом когда ввели привязку к paypal для получения кэшбэковых купонов забанили тупо всех у кого большие объемы и остатки кэша, у кого-то забанили 5к зелени, у меня лично 1000$ - техподдержка отписалась "вы нарушили правила" и больше на письма отвечать не соизволила - офигенный клиент-ориентированный сервис. При том что весь кэш был с моих личных покупок, с моей личной палки, могу подтвердить скринами каждую покупку - нет им не нужны кто много покупает.

3) Теперь что мы имеем чтобы получить процентный купон: нужно привязать свой акк ebay , нужно привязать свою палку , профиль вконтакте. - ну разве что скан-копию паспорта и утренний анализ мочи не попросили. КЛИЕНТЫ ebay именно клиенты, потому как покупают через вашу площадку и на процент отчисляемый продавцом Вы и социаловцы, в том числе живете, т.е. те кто Вас кормит выполнили все ваши условия - все покупки вы можете отследить и на paypal и на ebay, обзоры проверяете Вы сами, сами решаете давать или не давать 10% купон. Кэшбэк ограничен 50$ в неделю и вывести его весь никогда не возможно, т.к. постоянно купоны то перестают работать, то устраиваются каникулы как сейчас до 10го октября. И теперь Вы своим клиентам говорите что они нарушают правила? Получай один 10% купон на 3х человек в неделю ? Вы мошенник. Да вы вконец охренели ребята! Самые настоящие мошенники это товарищи из социала.

Логика ebaysocial: если вы много покупаете- то вы мошенник.

з.ы. написано естественно с левой учетки ибо обычно за правду ebaysocial банит и в группе ebay вконтакте и учетки социала.

Z

Zeman

Крутой иБаер
Баллы
721
Подписываюсь под каждым словом.
Также забанили в феврале аккаунт, на котором копился кэшбэк с августа месяца (1,5К$). Да, покупок было много, но это все были честные покупки, которые я готов был хоть 100 раз подтвердить, но служба поддержки даже разговаривать не стала - это ли не мошенничество? Сами придумывая правила игры, не предусмотрели ограничение 200$ в месяц - сами ошиблись ведь, люди лишь пользовались тем, что разрешали им вы, без всяких мошеннических схем.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
купоны кому-нибудь за обзоры от 2 октября пришли?

P

POSTal6

Продвинутый
Баллы
211
Мне не прислали.

Live