• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

P

POSTal6

Продвинутый
Баллы
211
А у меня сейчас обзор на редактировании у модератора. (Причина редактирования: Заказа уже нет в списке покупок на Ebay, за посл. 30 дней.) Просят подключить к Ebaysocial аккаунт Ebay.
Хотя всю необходимую информацию о моем заказе я им давал. И скрины с заказом от Ebay, и номер транзакции PayPal.

Вообще бред какой-то.

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Сегодня до обеда написал обзор, а сейчас уже выдали купон 10%. Браво, СОШИАЛ!!! :good:

Добавлено спустя 6 мин. 12 сек.
Коллеги, а вот кто подскажет - у меня лимит на КБ в этом месяце исчерпан. И если, к примеру, я сегодня куплю товар то начислят мне КБ , т.к. его, как обычно, начисляют через недельку, а это уже будет октябрь месяц. Или же будет считаться, что покупка сделана в этом месяце и поэтому, даже через неделю, но КБ мне не начислят?

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Сегодня до обеда написал обзор, а сейчас уже выдали купон 10%. Браво, СОШИАЛ!!! :good:
да ну. а мне не дали еще за обзор 4 дня назад

Добавлено спустя 41 сек.
Вообще бред какой-то.
нужно привязать ебай и чтобы там была покупка в списке

Добавлено спустя 3 мин. 8 сек.
И скрины с заказом от Ebay, и номер транзакции PayPal.
не колышет.

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
...да ну. а мне не дали еще за обзор 4 дня назад...
Сам удивлён, обычно на второй или третий день выдавали, а тут... через несколько часов после обзора. Отлично! :good:

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Сам удивлён, обычно на второй или третий день выдавали, а тут... через несколько часов после обзора. Отлично! :good:
в предыдущих спустя сутки на редактирование, сейчас еще 1 сделаю на другом аке посмотрю как быстро

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Коллеги, ни у кого нет действующего купона 25$ в долг, до открытия их активации? Верну 25$+10$. Нашёл товар по отличной цене, а с таким купончиком вообще будет фантастика. КБ у меня много, но сами знаете, активации нет.

P

POSTal6

Продвинутый
Баллы
211
нужно привязать ебай и чтобы там была покупка в списке
А как тогда мне пользоваться вторым акком на social? Создавать еще один акк Ebay, или можно привязать 1 акк Ebay к двум Ebaysocial?

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
А как тогда мне пользоваться вторым акком на social? Создавать еще один акк Ebay, или можно привязать 1 акк Ebay к двум Ebaysocial?
разрешен только 1 аккаунт на 1 лицо. привязка идет только к одному(правда не проверял тк блокировки не хочу да и думаю будет как с палкой) но даже если сейчас можно сделать многоженство в итоге это фиксанут.
ну и кстати для получения купона все равно нужна палка со всеми вытекающими. так же создав еще ебай - придется покупки делать на него.
у меня все левые социалы - пишут подтвердите покупки в ебае. осталось 4 активных ака(активные значит там по 20 с лишним покупок в ебае за 2015 и с десяток обзоров), сейчас проверяю можно ли получить купон без привязки ебай аккаунта к активному социалу

P

POSTal6

Продвинутый
Баллы
211
Капец, привяжи PayPal, потом Ebay. Что потом они захотят? :fool:

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
телефон разве. вся остальная информация о вас уже есть с палки :smile: в итоге кстати купоны тоже привяжут скорее всего к ебай аку. и абузеров станет намного меньше

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413

Хозяин - барин
Что захотят, то и сделают
Так-то им только спасибо говорить надо, могло бы вообще никаких купонов не быть

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
купоны на 10% кому то еще дали? а то даже их тп молчит 2 день

LMAO

LMAO

Продвинутый
Баллы
123
Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Баллы
398
me11, за понедельник все еще не дали

ya5hka

ya5hka

Продвинутый
Баллы
111
если купон на 10% за обзор не дали в течение двух дней - можете не ждать, писал в их тп по этому поводу, ответили мол вы нарушили правила и купон вам не положен, какие правила были нарушены не объясняют. таким образом смысла писать обзоры с этого аккаунта больше нет, он у них будет в черном списке. к таким выводам я пришёл.

LMAO

LMAO

Продвинутый
Баллы
123
если купон на 10% за обзор не дали в течение двух дней - можете не ждать, писал в их тп по этому поводу, ответили мол вы нарушили правила и купон вам не положен, какие правила были нарушены не объясняют. таким образом смысла писать обзоры с этого аккаунта больше нет, он у них будет в черном списке. к таким выводам я пришёл.

Последние 2 получены мной купона небыли выданы в обещанный срок,но все равно пришли хотя и с задержкой,так что ваша теория может отличаться от правды)

Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Баллы
398
Live