Z
Zeman
Крутой иБаер
- Баллы
- 721
Зашибись, выдачу кэшбэковых купонов приостановили до 10 октября
в смысле забить? у меня раньше давали купоны за такие обзоры а вот сейчас написали выберите товар который купили.
что с пятачками процентными, больше не выдают?
от балды? как вы себе представляете обзор на штаны а в заглавие фото батарейкиВ смысле выбери другой товар, который покупал.
если вы не шарите в купонах то смысл в том что вы пишите?ой, все
Купоны дают, кэшбэк начисляют. Читайте правила и пишите в службу поддержки, если что-то у вас не получается.
На 5% купоны третий день получить не получается
Товарищ написал, что кэшбек заморозили до 10 октября и это написано ebaysocial.
Вы читаете что вам пишут? :smile:
Временно остановили выдачу 5% купонов и ждем от ebay купоны для активации кэшбэка (должны появиться до 10 октября).
Купоны за обзоры дают, кэшбэк начисляют. Читайте правила и пишите в службу поддержки, если что-то у вас не получается.
Временно остановили выдачу 5% купонов и ждем от ebay купоны для активации кэшбэка (должны появиться до 10 октября).
Купоны за обзоры дают, кэшбэк начисляют. Читайте правила и пишите в службу поддержки, если что-то у вас не получается.
социальный админ красавчик. написал сообщение, что и купоны даются и с кэшбеком все распрекрасно и пока айгомер две минуты подбирал слова, добавил верхнее предложение и выставил айгомера в неприглядном виде.
в 100500 раз задам вопрос, 5% купоны не выдают?
я делал обзор на товар, который был в единственном экземпляре. ссылка на товар никуда не девается, просто листинг при переходе закрыт.еще такой момент остается неясным - допустим я купил, товар пришел - продавец сделал релистинг - естественно ссылка на товар не будет. ну и как мне писать на это обзор? по факту продавец есть, товар есть, покупка есть - а вот док-в нету.